|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 7:54 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея хорошая, надеюсь что получится. Было бы кстати не хило кого-нибудь из загранки пригласить, расспросить как они Био занимаются.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:01 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Идея хорошая, надеюсь что получится. Было бы кстати не хило кого-нибудь из загранки пригласить, расспросить как они Био занимаются. Фрозен, ну не палился бы)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Peace Walker
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 13, 2014 11:01 am Сообщения: 681 Откуда: Пермь Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я поддерживаю. Давно пора что-то подобное сделать. Хуже от этого точно никому не станет. Вот увидите, даже те люди, кто критикуют идею и смеются, всё равно посмотрят вашу работу. Делайте! И делайте это хорошо!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 8:50 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Frozen Death писал(а): Идея хорошая, надеюсь что получится. Было бы кстати не хило кого-нибудь из загранки пригласить, расспросить как они Био занимаются. Фрозен, ну не палился бы) Это не ко мне, ибо стою на учете в военкомате и до 2025 в Россею мне путь заказан.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:26 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
trolled tohunga писал(а): 10 лет? В этом году же 9 лет будет.  Notabenoid писал(а): Когда премьера? 12 февраля 2016 года.
Алсо, в этом году девять лет уже случились. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sissel
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 9:35 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 02, 2009 7:47 pm Сообщения: 3629 Откуда: Ghost World Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Идея хорошая. Главное, чтобы не как Геймдев. Если данный проект действительно увидит свет, я буду только рад.
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ха! Аберон регалия! Нотабен, возьми у меня интервью((
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:03 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Notabenoid писал(а): Возможно, тебе кажется, что взгляд будет несколько, эм, "односторонним"?
Именно так. ТМ, Куалус и Аберон в приведённом хвосте списка настраивают на такие подозрения. Считаю своим долгом заявить, что мы начали активно дружиться с ТМ (хехех) уже после моего позорного ухода с форума, поэтому вполне вероятно, что наши взгляды на определённые вещи не будут такими же схожими. Идею же в целом считаю интересной и приму участие, если против этого не будет голосовать половина старожилов. Х)
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:25 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Легендос, вновь спрошу: в каком формате будет фильм? Это мульт? Слайдшоу? Или это как эти рен-твшные документралки с "серьезными учеными института нумерологии"? Aberon писал(а): Считаю своим долгом заявить, что мы начали активно дружиться с ТМ (хехех) Предохранялись, надеюсь? Мало ли...
Перейти в конец
|
|
 |
|
hold tohunga
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:37 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 14, 2007 3:38 pm Сообщения: 6743 Откуда: Откуда многие Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это будет американ-шоу-стайл.
Операторы ходят за героями и показывают тем самым типа трудовые будни. Вот это такой-то юзер, вот смотрите, он выходит из туалета и садится за комп. Включает (для экономии времени естественно не выключенный комп, а находящийся во сне.), запускает браузер и переходит на РБ. (обязательно бормоча про себя: "Ну-ка, что там у нас?..."). Потом как в любом аналогичном американском шоу он как бы поясняет свои действия, говоря уже на камеру, снимающую его крупным планом. — РБынь очень важный для меня сайт. Я сейчас типа свободен и типа готов к новым отношениям, но сможет ли это Лена адекватно принять и не устраивать сцены?
Потом показывают Лену. — Я всегда испытывала чувства к РБ. Он такой замечательный. Но всё хорошее когда-нибудь заканчивается. Я решила уйти от него. Но мне все равно будет неприятно, если я увижу у него другую. Глупо, не правда ли?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Чт фев 12, 2015 11:45 pm Заголовок сообщения: Re: [К десятилетию РБ]Документальный фильм "Russian Community" |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А может таки разыскать модера и у него взять интервью. Если конечно вы сможете одного из них найти/уговорить.
|
Перейти в конец
|
|
 |