|
Cinnamon
|
Добавлено: Ср ноя 19, 2014 11:06 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): мне одному лень проходить 100 тестов ради никчемного результата которого даже друзьям не покажешь??  я и так знаю что я илита хиккка ббитард на 100% А что тебе не лень  сидишь, как сыч, нет бы пошёл в интернете посидел, тесты попроходил
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 3:59 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
шурупоWёrt писал(а): Gible писал(а): Что значит "омежка"? Омега, противоположность альфе. А я АЛЬФОВЫЙ ОМЕЖКА. Как это понимать?  Ну ты омежка среди альф но обычные омежки на ступень ниже тебя короче ты бета
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 5:44 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): шурупоWёrt писал(а): Gible писал(а): Что значит "омежка"? Омега, противоположность альфе. А я АЛЬФОВЫЙ ОМЕЖКА. Как это понимать?  Ну ты омежка среди альф но обычные омежки на ступень ниже тебя короче ты бета Не совсем. Дело в том, что один и тот же человек в разных коллективах может быть и альфой и омегой. Red писал(а): Лол. Одногруппница прошла короч. Духбогатство выскочило под 70%. В подоробном описании долго объяснялось, что она ТП. Топ кек
Перейти в конец
|
|
 |
|
RØD
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 6:12 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 25, 2007 8:08 pm Сообщения: 9470 Откуда: Cloudbank Пол:
Элементарная Сила:

|
Grox, the Great писал(а): Не совсем. Дело в том, что один и тот же человек в разных коллективах может быть и альфой и омегой.
Иисус, например.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Green
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 7:04 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 10:54 am Сообщения: 1478 Откуда: Харьков :З Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Твоё почётное звание: омежный боящийся людей ЗАДРОТ с депрессивными идеями с аморальным отношением к жизни с нормальной самооценкой.
Битард 28% Социофоб 34% Альфач 22% Омежка 39% Задрот 51% Быдло 13% Поехавший 14% Депрессивный 28% Духовно богатый 8% Моралфаг 0% Самооценка 46% лол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Чт ноя 20, 2014 10:20 pm Заголовок сообщения: Re: Насколько ты битард и социофоб? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тест писал(а): Твоё почётное звание: битардонутый депрессивный ЗАДРОТ с социофобными склонностями с аморальным отношением к жизни с несколько заниженной самооценкой. Битард 45% Социофоб 33% Альфач 28% Омежка 30% Задрот 49% Быдло 12% Поехавший 20% Депрессивный 37% Духовно богатый 20% Моралфаг 0% Самооценка 28% Врунишка 16% Такие вот дела.
Перейти в конец
|
|
 |