Вобщем посмотрел все вышедшие на сегодняшний момент серии и был в ужасе. Сериал выполнен ужасно. Во первых сюжет. Он хороший и интересный, но там сплошная вода. Весь сезон можно было спокойно запихать в 3-4 серии. Да и по сравнению с войнами клонов все стало казаться дедсадрвским. Вообще не серьездно, все для детей школьного возраста, даже сказал бы для начальных классов. Всеже хотелось бы видеть сериал расчитаный на аудиторию хоть немного постарше. Во вторых это рисовка. Тоже не лучше. Вроде и есть некие сходства с войнами клонов, но минимальны. Штурмовиков нарисовали с подростковыми лицами нисколько не похожими на джанго фетта, хотя это теже клоны из вк. Вобщем сплошная экономия и халтура. В третьих поведение. Опять посмотрим на штурмовиков. Почему они такие тупые ? Не, ну правда, ничего не стоит их обмануть и наделать дырок в броне. Если в вк акцентировали на их уме и они реально были хорошими солдатами и сражались с тысячами дроидов одновременно, то сейчас это просто марионетки для показа как велика империя их колличеством. Хотя в отличии от вк мне понравилась реализация брони. Если в вк от одного выстрела клон умирал и броня была сопливая, то сейчас и после взрыва детонатора солдаты выживают. Вобщем сериал имеет неплохой сюжет, но получился он не лучшим образом. Смотреть и дальше буду и надеюсь как и вк со временем он станет посерьезднее.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Цитата:
Если в вк акцентировали на их уме и они реально были хорошими солдатами и сражались с тысячами дроидов одновременно, то сейчас это просто марионетки для показа как велика империя их колличеством.
Ну Клоны это уже не Имперцы, а имперская составляющая выглядит ....ну не очень, это как "пойти служить потому что халява и власть"
Насчет спойлеров ТСО.....блин....зачем я их открыл, Асока выглядит ужсн. Сериал не спасало даже появление ёды,чего у там асока. И ещё световые мечи.....звук и сами дуэли ужасны, особенно после того как посмотришь видяхи вроде Брэндон против Раяна.
Но не может не радовать анимация лица, как хорошо показаны эмоции персонажей.
И ещё световые мечи.....звук и сами дуэли ужасны, особенно после того как посмотришь видяхи вроде Брэндон против Раяна.
Звуки и дизайн "клинков" мечей сделаны с оглядкой на оригинальную трилогию. EDIT: В смысле, без позднего компьютерного ремастеринга. Насчёт боевой хореографии ничего дельного сказать не могу, я к этим танцам отношусь настолько сдержано, что дуэль Люка и Вейдера из "Возвращения" считаю круче, атмосфернее и эпичнее любого другого саберфайтинга. Показушная зрелищность нужна не всегда.
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
The Shadowed One писал(а):
Blink писал(а):
И ещё световые мечи.....звук и сами дуэли ужасны, особенно после того как посмотришь видяхи вроде Брэндон против Раяна.
Звуки и дизайн "клинков" мечей сделаны с оглядкой на оригинальную трилогию. Насчёт боевой хореографии ничего дельного сказать не могу, я к этим танцам отношусь настолько сдержано, что дуэль Люка и Вейдера из "Возвращения" считаю круче, атмосфернее и эпичнее любого другого саберфайтинга. Показушная зрелищность нужна не всегда.
С оглядкой,но явно не без редизайна. Тут речь даже не о показушной зрелищности....сколько....блин,да это как рестлинг, у них и удары кажется друг до друга не долетают. Весь бой состоит из пары выпадов, а потом одна из сторон отступает.А ну блин, ещё и мечи обязательно надо скрестить.
Элементарная Сила:
Александр Великий писал(а):
Да какая старость, она же подростком была.
Ну сейчас то постарела точнее старше стала и хуже Вообще блин так нифигово идею запороли у сериальчика, только сейчас осмыслил как офигенно можно было сделать этот промежуток, мол стоит такой траур всех дждаев перебили, джеди это что то вроде довакина, и тут появляется джедай, ну и всякие фичи с силой и путем.
Элементарная Сила:
Таки не выдержал и глянул серию на английском. Асока стала страшной из-за того что ей третюю тентаклю прерисовали на голову, да и нос другой. Иными словами, художники не тащат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23