|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:36 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН Хехех, это вы в точку подметили ребята))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:38 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор. Эм... Што, простите?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор. Эм... Што, простите? https://translate.google.ru/?hl=ru#en/r ... 0Old%20fag Ахах хахах ха ха,блиииин,меня не отпускает))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор. Эм... Што, простите? Чуваки, мы кажись сленг новый изобрели) Осталось по форуму разнести первые слова))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор. Только сейчас заметил? Меня уже давно эти наименования смущают)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:43 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Ух ты, я старый пидор Хехе Кажется,теперь я знаю как буду именовать "олдфагов" Дословный перевод, ну. Цитата: Почет и уважение) Аве ХУСТАН ЛОООЛ,переводчик подтвердил) Отличная система,старый пидор,новый пидор. Эм... Што, простите? Олд - старый/нью - новый, фаг - пидор. Знал об этом когда еще в далеком 2010 ТВ обзывал меня ньюфагом
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:55 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
|
Честно признаюсь, "фаг" стало для меня новостью) Впрочем, не стоит придавать такое дословное значение этим словам - это как с "хот догом"))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Экиму
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 10:58 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Честно признаюсь, "фаг" стало для меня новостью) Впрочем, не стоит придавать такое дословное значение этим словам - это как с "хот догом")) Для меня тоже - до сих пор не могу отойти, вштырилоо
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
Элементарная Сила:

|
FireWarrior писал(а): Tendegern писал(а): Честно признаюсь, "фаг" стало для меня новостью) Впрочем, не стоит придавать такое дословное значение этим словам - это как с "хот догом")) Для меня тоже - до сих пор не могу отойти, вштырилоо Вштырило или нет, а слишком часто бросаться словом на "П" на форуме не стоит - хотя бы потому, что можно словить крану или даже банан)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 11:01 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): FireWarrior писал(а): Tendegern писал(а): Честно признаюсь, "фаг" стало для меня новостью) Впрочем, не стоит придавать такое дословное значение этим словам - это как с "хот догом")) Для меня тоже - до сих пор не могу отойти, вштырилоо Вштырило или нет, а слишком часто бросаться словом на "П" на форуме не стоит - хотя бы потому, что можно словить крану или даже банан) У меня есть друзья в администрации Ладно, нету.Не понимаю, как меня еще не забанили. Хотя все равно, делать тут уже нечего давно. Так, по инерции и из-за горстки адекватов.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 22, 2014 11:07 pm Заголовок сообщения: Re: Ну вот я и вернулся вРБ) |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): FireWarrior писал(а): Tendegern писал(а): Честно признаюсь, "фаг" стало для меня новостью) Впрочем, не стоит придавать такое дословное значение этим словам - это как с "хот догом")) Для меня тоже - до сих пор не могу отойти, вштырилоо Вштырило или нет, а слишком часто бросаться словом на "П" на форуме не стоит - хотя бы потому, что можно словить крану или даже банан) Ну злоупотреблять то никто не будет,просто забавно. Пхах,особенно то как некоторые с гордостью называют себя "олдфаками" Salamandr писал(а): Хех) Судя по новому нику,к нам заглянула администрация.
Перейти в конец
|
|
 |