| Автор |
Сообщение |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:08 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: А Акелле даже стенку советовать не буду, похоже ему и это не поможет. за то тебе оч поможет, она там =======>|  Ну, ну, "ацкий жгун".
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:10 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: А Акелле даже стенку советовать не буду, похоже ему и это не поможет. за то тебе оч поможет, она там =======>|  Вот че тебе надо? Чего ты нарываешься? Чего ты добиваешься? Ты такой тупой что твой моск даже в микроскоп не разглядишь Советую тебе сусликов, бобров, медведей и пусть они тебя в лесу ипут, и **** тебя ядом Ты меня бесишь, очень сильно, не делай так чтобы я срывался, или ты этого и хочешь?! youtube писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: А Акелле даже стенку советовать не буду, похоже ему и это не поможет. за то тебе оч поможет, она там =======>|  и я присайдиняюсь.побешся немного и из головы этот твой пису-пис выйдет  Заткнись, недомерок, и Аида и меня не трогай если не хочешь завра проснуться с хакнутым мылом и червем в системе
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
youtube
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:12 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср окт 31, 2007 10:15 am Сообщения: 665 Откуда: из строны головорезов Литвы Пол:
Элементарная Сила:

|
P!}{eL писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: А Акелле даже стенку советовать не буду, похоже ему и это не поможет. за то тебе оч поможет, она там =======>|  Вот че тебе надо? Чего ты нарываешься? Чего ты добиваешься? Ты такой тупой что твой моск даже в микроскоп не разглядишь Советую тебе сусликов, бобров, медведей и пусть они тебя в лесу ипут, и **** тебя ядом Ты меня бесишь, очень сильно, не делай так чтобы я срывался, или ты этого и хочешь?! youtube писал(а): <Akella> писал(а): Цитата: А Акелле даже стенку советовать не буду, похоже ему и это не поможет. за то тебе оч поможет, она там =======>|  и я присайдиняюсь.побешся немного и из головы этот твой пису-пис выйдет  Заткнись, недомерок, и Аида и меня не трогай если не хочешь завра проснуться с хакнутым мылом и червем в системе ты сам завтра проснешся червяком и шелбы ты поспать 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
youtube писал(а): ты сам завтра проснешся червяком и шелбы ты поспать  Ты настолько туп что не знаешь ничего про червей? Бугогаг. Мне нра NetSky.Q Давай качай антивири, завтра 100% червя получишь
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:14 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: так че за пису-пис??? Грубая транскрипция английского перевода Миру-Мир. ПиксельЖёстко конечно ты сказал, но спасибо, ты меня поддержал, я это очень ценю.
Перейти в конец
|
|
 |
|
<Akella>
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:16 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Заткнись, недомерок, и Аида и меня не трогай если не хочешь завра проснуться с хакнутым мылом и червем в системе понты! ты ничего кроме того чтоб гамать в онлайн игрушки и ныть ничего не можешь ;]

От ненужных побед остается усталость, Если завтрашний день Не сулит ничего…
НЕ нажимать!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:19 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Пиксель Жёстко конечно ты сказал, но спасибо, ты меня поддержал, я это очень ценю. Нз, за друга всегда горой =) <Akella> писал(а): Цитата: Заткнись, недомерок, и Аида и меня не трогай если не хочешь завра проснуться с хакнутым мылом и червем в системе понты! ты ничего кроме того чтоб гамать в онлайн игрушки и ныть ничего не можешь ;] Я уже давно не гамаю <<вырезано>>
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
<Akella> писал(а): Цитата: Я уже давно не гамаю <<далее цензура>> пустые угрозы и слова, ты ничего не можешь кроме трепа  А ты?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Oldest Vezon
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Эх...Родители... |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 19, 2007 8:31 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вы меня конечно извините, но заткнитесь оба! Нашли тут полигон понимаешь ли! Ася там ======> Всё там! 
Перейти в конец
|
|
 |