| Автор |
Сообщение |
|
Танк
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:24 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июн 17, 2010 8:26 am Сообщения: 592 Откуда: Обнинск. Пол:
Элементарная Сила:

|
SPECTRE писал(а): У меня вопрос: почему Айзек не умеет прыгать? Потому что игра ущербна? Даже гульмен умеет, а Айзек нет. Нууу в игре особенно нигде прыгать не надо.Да и попробуй попрыгать в тяжелом скафандре.
_________________ Какова твоя профессия?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:28 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): SPECTRE писал(а): У меня вопрос: почему Айзек не умеет прыгать? Потому что игра ущербна? Даже гульмен умеет, а Айзек нет. Нууу в игре особенно нигде прыгать не надо.Да и попробуй попрыгать в тяжелом скафандре. Он не тяжелый.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): SPECTRE писал(а): У меня вопрос: почему Айзек не умеет прыгать? Потому что игра ущербна? Даже гульмен умеет, а Айзек нет. Нууу в игре особенно нигде прыгать не надо.Да и попробуй попрыгать в тяжелом скафандре. Он не тяжелый. Ты что в нем прыгал?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:38 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): SPECTRE писал(а): У меня вопрос: почему Айзек не умеет прыгать? Потому что игра ущербна? Даже гульмен умеет, а Айзек нет. Нууу в игре особенно нигде прыгать не надо.Да и попробуй попрыгать в тяжелом скафандре. Он не тяжелый. Ты что в нем прыгал? Нет, просто Айзек так спокойно в нем бегает, мочит всех. Но не прыгает. Не умеет, не научили его прыгать. Как Томми в ГТА плавать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 4:45 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): SPECTRE писал(а): У меня вопрос: почему Айзек не умеет прыгать? Потому что игра ущербна? Даже гульмен умеет, а Айзек нет. Нууу в игре особенно нигде прыгать не надо.Да и попробуй попрыгать в тяжелом скафандре. Он не тяжелый. Ты что в нем прыгал? Он носил костюмы инженеров и костюмы военных. Они по определению не могут быть тяжелыми. Еще костюмы охранников, пардон. 2Спектр - не хочет прыгать. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танк писал(а): Ну все равно в игре прыгать(произвольно) нигде не нужно. Где нужно было прыгать, Айзек прыгал в роликах, кстати.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): Ну все равно в игре прыгать(произвольно) нигде не нужно. Где нужно было прыгать, Айзек прыгал в роликах, кстати. это явно не мог сделать игрок которому дали кнопку прыжка
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Jmed писал(а): Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): Ну все равно в игре прыгать(произвольно) нигде не нужно. Где нужно было прыгать, Айзек прыгал в роликах, кстати. это явно не мог сделать игрок которому дали кнопку прыжка А в геймпее не было моментов, где прыгать надо было.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт ноя 08, 2013 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Jmed писал(а): Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): Ну все равно в игре прыгать(произвольно) нигде не нужно. Где нужно было прыгать, Айзек прыгал в роликах, кстати. это явно не мог сделать игрок которому дали кнопку прыжка А в геймпее не было моментов, где прыгать надо было. потому что кнопка прыжка занимала место, которое могла использовать кнопка для хватания за соски
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Танк
|
Добавлено: Сб ноя 09, 2013 9:07 am Заголовок сообщения: Re: Dead Space(вопросы по прохождению игры и некроморфам) |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord_Sliva писал(а): Танк писал(а): Ну все равно в игре прыгать(произвольно) нигде не нужно. Где нужно было прыгать, Айзек прыгал в роликах, кстати. Я знаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |