|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 8:38 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Cyanide Kualus писал(а): Искал себя полминуты. Почему я такой мелкий и в самом низу? Ну извини. Зато попал. И рядом с лучшим другом.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 8:39 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Mime писал(а): А сова справа от Эдди не доковская, не? А Ждущий? Цитата: А у кого Смерь изDarksiders 2 на аве? Максилоссс XD Цитата: Вахти Либо пиши имя правильно, либо называй меня Взрывалой Шоквейвом. Я понимаю, что ты уже привык на К-Н, но здесь суровая РыБа. Цитата: Узнаю много нового о себе О_о Вахти, я периодически забиваю на всё, но это не значит, что я забиваю на всё навсегда о_О На Дневники ты не забил хз Но, опять же, набивание постов же ты - не самый активный пользователь. Или тут без критерий?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 9:15 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White Kondor писал(а): А где Аксель? И Чузю я не заметил.... Да, и мое ЧСВ тоже выросло. Аксель редок, у Чузи недобавляемая ава.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): А я такой весь из себя неактивный. :с Еще один... Как я понял, он добавлял тех, кого хотя-бы немного знает.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 9:56 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shon - Lord of the Void писал(а): А я такой весь из себя неактивный. :с У тебя авы не было, балда.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Samael
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 9:59 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 15, 2011 2:45 pm Сообщения: 2187 Откуда: Вселенная Пол:
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Как я понял, он добавлял тех, кого хотя-бы немного знает. А как же я ? =(
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SPECTRE
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:00 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Справа от Грокса.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Вс сен 09, 2012 10:01 am Заголовок сообщения: Re: Моё ЧСВ ненасытно. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mangeky? oculus писал(а): Huston писал(а): Как я понял, он добавлял тех, кого хотя-бы немного знает. А как же я ? =( Ну, вообще, твой аватар справа от Грокса.
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |