|
P!}{eL
|
Добавлено: Пт мар 14, 2008 1:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 04, 2008 11:17 am Сообщения: 677 Откуда: берутся дети? Пол:
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Нет  ,и зачем надо?Меня лисичка устраивает. А ну лисичкой я тож одно время пользовался =)))) Только перейти не могу - пассы в оперском кэше =)
_________________ Заповеди форумщика: 1. > Не флуди 2. > Не оскорби ближнего своего 3. > Не позавидуй респектам брата своего 4. > Не поскупись на респект другу своему 5. > Не посягай на админство 6. > Не уподобляйся нубам 7. > Не взломай аккаунт друга своего
Fan from P!}{eL: начинающим фотожаберам а также аватары\юзербары\банеры by P!}{eL
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:08 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
|
Тоа Левтор писал(а): Опера- попера форева. Опера-г***о, очень жестко глючит. ИЕ-совсем другое дело.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:17 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Опера!
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Predator
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:24 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 13, 2009 9:21 pm Сообщения: 2967 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В основном пользуюсь Мозиллой, иногда Оперой.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
шурупоWёrt
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:41 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тоа Левтор писал(а): Опера- попера форева. Опера-г***о, очень жестко глючит. ИЕ-совсем другое дело. Опера и Лиса - самые быстрые браузеры, хотя Опера побыстрее будет. А IE - вообще пограмма для закачивания на комп двух последних.
Перейти в конец
|
|
 |
|
gen0cide
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 10:43 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Сарбаз Райн писал(а): Тоа Левтор писал(а): Опера- попера форева. Опера-г***о, очень жестко глючит. Новую вкладку открыть чтоли не смог?)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:14 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Пользуюсь Фоксом и Оперой,но в Мозилле просто играю.А в Опере сижу на РБ,Ютубе и т.д. Опера все-же быстрее Мозиллы. Я непонимю тех кто сидит в УГ-ИЕ. Опера форева))  
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Сб янв 29, 2011 11:26 am Заголовок сообщения: Re: Ваш Браузер. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
Peter Parker писал(а): Мозила - тормозила, Хром, кул. Иногда ИЕ использую, когда Хром глючит. Хромэ ненавижу
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |