| Автор |
Сообщение |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): "Умный человек" уходит спать.  Завтра узнаем кто победил... Да я щас наверно тоже... Ждем ДН.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:03 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): Аниме чаще для взрослых, умных людей. Везде есть смысл.
Не согласен  аниме может смотреть не только взрослые! Главное уметь понять его 
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:04 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Не согласен  аниме может смотреть не только взрослые! Главное уметь понять его  Так и знала чт там надо поставить палочку, что я сейчас и сделаю...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:05 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Кироп писал(а): Аниме чаще для взрослых, умных людей. Везде есть смысл.
Не согласен  аниме может смотреть не только взрослые! Главное уметь понять его  Еще один умный человек. РБ полон умных людей и Колумбов.  Кироп писал(а): Gaara писал(а): Не согласен  аниме может смотреть не только взрослые! Главное уметь понять его  Так и знала чт там надо поставить палочку, что я сейчас и сделаю... Ты во сне печатаешь?  А про палочку моя не понимать...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:06 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Меня не трогать, все в моей подписи, кому нра юзик, код:  Код: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080223/3d/3db587d9bb70eb74bc.jpg[/IMG] Просто и со фкусом. Меня не трогать, Я смотрю "Тайное Окно" по СТС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Nuju писал(а): Меня не трогать, все в моей подписи, кому нра юзик, код:  Код: [IMG]http://keep4u.ru/imgs/b/080223/3d/3db587d9bb70eb74bc.jpg[/IMG] Просто и со фкусом. Меня не трогать, Я смотрю "Тайное Окно" по СТС. Я юз ставить не буду. Я просто люблю аниме. Но не фанат его. А я дрыхнуть пошел. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Little Victory
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:10 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Мое мнение: аниме для детских несостоявшихся мозгов. Такое может переваривать только детский склад мышления. Просто смотреть противно на эти неестественные рожи, дебильных персонажей, всяких там демонов-глистов, сэйлормунов... А выражение эмоций какое там тупое - строят гримасы похлеще зада бабуина. А когда рисуют япошек с огромными глазами(хотя там все персы с огромными и тупыми глазами)... А эти мерцающие задние планы... от них же в глазах рябит будто ЛСД принял. И вообще я за советские мульты - самые умные и самые добрые в мире. А аниме пусть смотрят япошки и их братья по внешности. Diplodok писал(а): Блин какая мне разница до вас?  Если вы считаете меня тупым(а большинство так и делает,просто прилично выражают) то мне все равно! Я даже не буду стараться понимать ганиме.Вам меня в жизни не переубедить! даже можете не стараться. ПОзже: а это юзик тоже получаеться быдловский,только в сторону Ганиме Ну и флаг вам в руки. Я пошел смотреть кино... Пашли вы нафик....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Strakk
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:13 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Че вы все прицепились к русским мультам? Например что ж хорошего в "Ну погоди" ??? То что волк хочет сожрать зайца???
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Moxer
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): Мое мнение: аниме для детских несостоявшихся мозгов. Такое может переваривать только детский склад мышления. Просто смотреть противно на эти неестественные рожи, дебильных персонажей, всяких там демонов-глистов, сэйлормунов... А выражение эмоций какое там тупое - строят гримасы похлеще зада бабуина. А когда рисуют япошек с огромными глазами(хотя там все персы с огромными и тупыми глазами)... А эти мерцающие задние планы... от них же в глазах рябит будто ЛСД принял. И вообще я за советские мульты - самые умные и самые добрые в мире. А аниме пусть смотрят япошки и их братья по внешности. Как бы это не было грубо... Но, ты прав, Игни. Как я уже не раз говорю, "У каждого есть свое мнение"(с). Но я не советую так грубо его выражать! Diplodok писал(а): Блин какая мне разница до вас?  Если вы считаете меня тупым(а большинство так и делает,просто прилично выражают) то мне все равно! Я даже не буду стараться понимать ганиме.Вам меня в жизни не переубедить! даже можете не стараться. ПОзже: а это юзик тоже получаеться быдловский,только в сторону Ганиме Ты не прав. Вот ты не прав. тебе везет, что я оптимист и везде вижу хорошее. Я тебя "Тупым" не считаю. Но и умным тоже. Вот посмотри на Киропа! Она все правильно сказала! У нее есть СВОЕ мнение. И она его ПРАВИЛЬНО выразила. Не, ну да. Ты тоже имеешь отстаивать СОВЕ мнение, но вот ТАК... Ты не прав, Динозавр. Ты не прав. И ты НЕ ИМЕЕШЬ права называть аниме, "Ганиме". Не имеешь. Все. Gaara писал(а): Че вы все прицепились к русским мультам? Например что ж хорошего в "Ну погоди" ??? То что волк хочет сожрать зайца??? Ну погоди не трогать! Мульт класный! Хотя Том и Джерри круче Dark Nuju писал(а): Toa Игника писал(а): Мое мнение: аниме для детских несостоявшихся мозгов. Такое может переваривать только детский склад мышления. Просто смотреть противно на эти неестественные рожи, дебильных персонажей, всяких там демонов-глистов, сэйлормунов... А выражение эмоций какое там тупое - строят гримасы похлеще зада бабуина. А когда рисуют япошек с огромными глазами(хотя там все персы с огромными и тупыми глазами)... А эти мерцающие задние планы... от них же в глазах рябит будто ЛСД принял. И вообще я за советские мульты - самые умные и самые добрые в мире. А аниме пусть смотрят япошки и их братья по внешности. Diplodok писал(а): Блин какая мне разница до вас?  Если вы считаете меня тупым(а большинство так и делает,просто прилично выражают) то мне все равно! Я даже не буду стараться понимать ганиме.Вам меня в жизни не переубедить! даже можете не стараться. ПОзже: а это юзик тоже получаеться быдловский,только в сторону Ганиме Ну и флаг вам в руки. Я пошел смотреть кино... Пашли вы нафик.... Ты тоже не прав. Ты любишь Аниме? Отсаивай свое мнение! Только не так, как они! А топросто "Пошли все куда подальше". Так не правильно. Toa Игника писал(а): Умри Шрэк, умри аниме. Особенно умри Шрэк, который развязывает новую войну на РБ. А Шрека не трогать! Шрек не аниме!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:17 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Gaara писал(а): Че вы все прицепились к русским мультам? Например что ж хорошего в "Ну погоди" ??? То что волк хочет сожрать зайца??? А что хорошего в узкоглазых придурках которые рисуют удивление так как будто у низ глаза ща вылетят? это они наверно пытаються скомпенсировать свою узко глазость! ДиД---том и джери хорош но у нас его стырили америкосы и добавили больше насилия! да кто му же Хватит меня то бронтозавром то динозавром называть! у мну есть ник ДИПЛОДОК
Перейти в конец
|
|
 |
|
Diplodok
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 1:20 am Заголовок сообщения: Re: Я объявляю смертный бой противникам аниме |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 07, 2008 1:06 am Сообщения: 1410 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Toa Игника писал(а): 1. "Ну погоди!" в разы лучше Тома и Джерри тупых. Том и Джерри смысла не несут, только идиотизм и сцены глупого нереалистичного насилия. Я вообще удивляюсь, как они до сих пор не убьют друг друга нахер. 2. Под Шрэком подразумевался не мульт. С первым согласен!Мульт нормальный но только они его у нас стырили и как я уже говрил добавили слишком много насилия!
Перейти в конец
|
|
 |