|
Императоръ
|
Добавлено: Пт фев 22, 2008 6:06 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Hard Rock Skellet писал(а): Ну щас меня обычно Скилл зовут - а меня радует! СПС тому, кто придумал. Спасибо в ответ  Ага, так это был ТЫ? НУ ладно, СПС!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Term1tko
|
Добавлено: Сб фев 23, 2008 12:27 pm Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 11, 2007 7:29 pm Сообщения: 2887 Откуда: Rusbionicle Пол:
Элементарная Сила:

|
Кироп писал(а): А-а-а!!! Ник начинают потихоньку спирать, потом переименуюсь. змей писал(а): меня называют.....стоп  а я не скажу  дагадайтесь  Змеем... правильно
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:11 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
В армию мою фамилию постоянно коверкали на чисто еврейский манер, как бы намекая.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:23 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): В армию мою фамилию постоянно коверкали на чисто еврейский манер, как бы намекая. Про мою вообще лучше не вспоминать, я был проклят сразу же как ступил на территорию части
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:24 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн апр 13, 2009 8:29 pm Сообщения: 6534 Откуда: о̴̥̳̂т̸̥͎̲̮̖̽́̈́͆т̸̛̛͇͙͓̼̠̐у̷͓̾̀͝͝͝д̷̘̈а̵̧̩͓̬͚̊̄͘ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У роты помладше был тип с фамилией Пидорин. Ну, литералли. Вот, ему вообще не повезло с момента рождения.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:29 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Dertox_The_Watcher писал(а): У роты помладше был тип с фамилией Пидорин. Ну, литералли. Вот, ему вообще не повезло с момента рождения. Фамилию есличо можно сменить с 18 лет за 2000 рублей, даже причину выдумывать не надо. Нет, ну не дураки ли мучаться всю жизнь?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:30 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Ну ты что? Тут же гордость, мол, отец носит эту фамилию, дед носил...Значит, и дети мои будут.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cthulh Paukovich
|
Добавлено: Пн янв 29, 2024 3:34 am Заголовок сообщения: Re: клички |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
С характерным фамильным гербом. Кста, помню, во втором классе задали рисовать фамильный герб семьи. Вообще рофл какой-то. Я даже не помню, что наваял там.
Перейти в конец
|
|
 |