|
Rascyr
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Ал ,конечно, авторитет, но она не админ. И вдолбит.. за что? Да откуда я знаю!  Просто вдолбит...как обычно. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:14 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Мы обсуждаем очень серьёзный вопрос, касающийся всего форума и администрации в частности. Я не думаю, что Ал закроет тему, пока ей не разрешит Таху. Или ТСо. А я не уверен,что они захотят закрыть тему, только чтобы подобные обсуждения не мозолили им глаза. Они же не самодуры, пардон за выражение, они же думают не только о себе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Charlie
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 6:55 pm Сообщения: 3468 Откуда: ... Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Да откуда я знаю!  Просто вдолбит...как обычно.  Когда это она так делала? Плохо вы об Al думаете... Она добрая же  .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Крэш
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:16 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт дек 09, 2008 5:47 pm Сообщения: 13695 Откуда: берутся Матораны? Пол:
Элементарная Сила:

|
Pohatu - The Rock писал(а): Тоа Раскир писал(а): Да откуда я знаю!  Просто вдолбит...как обычно.  Когда это она так делала? Плохо вы об Al думаете... Она добрая же  . Во! Тем более!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow Warrior писал(а): Мы обсуждаем очень серьёзный вопрос, касающийся всего форума и администрации в частности. Я не думаю, что Ал закроет тему, пока ей не разрешит Таху. Или ТСо. А я не уверен,что они захотят закрыть тему, только чтобы подобные обсуждения не мозолили им глаза. Они же не самодуры, пардон за выражение, они же думают не только о себе! Я вообще-то не про это подумал. Я думал, что сейчас придёт Ал и напишет какой-нибудь очередной мега-пост. Вот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Al
|
Добавлено: Ср фев 06, 2008 4:18 pm Заголовок сообщения: Re: ВНИМАНИЕ, ЧИТАТЬ ВСЕМ! |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 26, 2006 9:54 pm Сообщения: 2886 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Раскир писал(а): Сейчас придёт Ал и всем нам вдолбит. Я никому не собираюсь "вдалбливать", потому что все имеют право высказывать свое мнение, пока обсуждение идет в позитивном ключе и не переходит к оскорблениям. Но в данном случае могу дать совет (если он кому-то нужен): вы высказали свое мнение, основная идея ясна, и, по-моему, последние две страницы обсуждения не добавляют ничего нового, кроме частностей и обсуждения мелочей. Дождитесь мнения тех, кого вы хотели услышать, и тогда говорите дальше. Это пожелание, а не указание модератора  .
Перейти в конец
|
|
 |