| Автор |
Сообщение |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:08 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
|
|
Делай, давненько я лулзов не ловил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Делай, давненько я лулзов не ловил. Рассказ будет про приключения персонажей из города интернет мемов. Главным героем будет врач тролльед. Рассказ обрабатывается.
_________________ M9QD7DCF
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Рассказ будет про приключения персонажей из города интернет мемов. Главным героем будет врач тролльед. Рассказ обрабатывается. Лучше делай комикс. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 26, 2011 10:22 am Сообщения: 964 Откуда: Форумс Магна. Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Цитата: Рассказ будет про приключения персонажей из города интернет мемов. Главным героем будет врач тролльед. Рассказ обрабатывается. Лучше делай комикс.  Я не умею делать комиксы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:26 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
|
|
Делай-делай. Чем бредовее будет рассказ, тем сильнее будут критиковать. Чем сильнее будут критиковать, тем веселее будет.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:38 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Slime писал(а): Делай-делай. Чем бредовее будет рассказ, тем сильнее будут критиковать. Чем сильнее будут критиковать, тем веселее будет. Но я хотел чтобы тролли просто "ели" мой рассказ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Борец с троллями писал(а): Но я хотел чтобы тролли просто "ели" мой рассказ О НЕТ!!! Кагда ани сьидят твой раскас то ани лопнут!!!1 У тибя появился мощнейшЫй план!!!!11
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): Борец с троллями писал(а): Но я хотел чтобы тролли просто "ели" мой рассказ О НЕТ!!! Кагда ани сьидят твой раскас то ани лопнут!!!1 У тибя появился мощнейшЫй план!!!!11 Да не волнуйся ты. Они съели Пещеру Такадокса и ОЗБ и не лопнули. И сейчас не лопнут.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Eddy Gould
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А ты делаешь большоооооой рассказ? D:
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сверлильщик
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 2:48 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Рома писал(а): А ты делаешь большоооооой рассказ? D: Очень.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
|
Доктор Мьютран писал(а): Lord Slime писал(а): Делай-делай. Чем бредовее будет рассказ, тем сильнее будут критиковать. Чем сильнее будут критиковать, тем веселее будет. Но я хотел чтобы тролли просто "ели" мой рассказ. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Lewa
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:10 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Очень. Покидаем корабль!!! Ну объясни ДМ,зачем это тебе?Тебя все высмеевают,а ты продолжаешь свое бредописание.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
|
Dark Leva писал(а): Доктор Мьютран писал(а): Очень. Покидаем корабль!!! Ну объясни ДМ,зачем это тебе?Тебя все высмеевают,а ты продолжаешь свое бредописание. Он мазохист. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Пт апр 06, 2012 4:19 pm Заголовок сообщения: Re: Вопрос о новом рассказе. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9672 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Доктор Мьютран писал(а): Тоа Рома писал(а): Борец с троллями писал(а): Но я хотел чтобы тролли просто "ели" мой рассказ О НЕТ!!! Кагда ани сьидят твой раскас то ани лопнут!!!1 У тибя появился мощнейшЫй план!!!!11 Да не волнуйся ты. Они съели Пещеру Такадокса и ОЗБ и не лопнули. И сейчас не лопнут. Так ты сознательно прикармливаешь троллей? МЫ ТАКИ ЕГО РАСКРЫЛИ!
Перейти в конец
|
|
 |