| Автор |
Сообщение |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 8:59 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Форум. Этакий небольшой социальный кусочек, где в свое время, соглашусь с Ветеранами, было хорошо.) Благодаря РБ я нашла друзей, и то общение, которе мне не хвотало в свое время. Так же) конечно, друзья в сети- не совсем торт, но общение благодаря этому приятное, открытое... Я, конечно, не ветеран, и совсем немногие могут назвать меня адекватом, но даже я нашел здесб то, о чем мечтал, когда регистрировался. Конечно, вынос новичков типа Воды/Левакируса/Мьютрана/кого-то-кто-предлагал скинуться на обзор не особо чудесно, но на это есть суперадекватные модеры типа Тохунги. И мне здесь комфортно даже в, как вы их называете, темные времена. Altrix, а ведь тебя здесь никто не держит
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:02 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Махмуд Ахмадинежад писал(а): Я Д`Артаньян, а все Аиды. Лол,поржал,спс. Lone Winner писал(а): Altrix, а ведь тебя здесь никто не держит При чем тут это?Алтрикс не говорил про унылость форума(хоть это и есть,но все-таки положительного больше),а про то,что всегда будет альтернатива,тем более в интернете.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:03 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Altrix писал(а): Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Не одному =\ Я вообще не понимаю почему тут остаются люди, когда можно продолжать общятся во всяких там контактах... Прав был конф дело в набитых постах... Ох лол, про набивание постов я только что додумалась. Ну да, с кем нужно у меня до сих пор есть связи, а захожу сюда, так, посмотреть что нового. Мда,Инквизитор еще жизни учи тут. В том и была у меня проблема что в реальности я жила много лет в поселке с населением около 4 тысяч человек, со сверстниками было не интересно, на материк не было возможности выехать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
E-Centipede
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:08 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Мда,Инквизитор еще жизни учи тут. В том и была у меня проблема что в реальности я жила много лет в поселке с населением около 4 тысяч человек, со сверстниками было не интересно, на материк не было возможности выехать. Лол,из 4 тыщ человек не нашлось достойного?Мне одному это странным кажется? И да,не было возможности и было неохота думать,как это осуществить-разные вещи,окок? Какую т ты ересь несешь, честное слово. Ай, да пошли вы все на хер, недотролли, еще и церимониться с вами...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:10 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Какую т ты ересь несешь, честное слово. Ай, да пошли вы все на хер, недотролли, еще и церимониться с вами... Я понимаю почему ты себе друзей не нашла.не поняла,что написано- ересь.не понравилось,что прочитала-тролль,говно и идите на хер.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:12 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Мне одному кажется,что это все-лишь форум? Причем детский. Все вы считаете себя властелинами ветеранами и сидите тут рассуждаете о былом величии сего форума, но 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:13 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Какую т ты ересь несешь, честное слово. Ай, да пошли вы все на хер, недотролли, еще и церимониться с вами... Я понимаю почему ты себе друзей не нашла.не поняла,что написано- ересь.не понравилось,что прочитала-тролль,говно и идите на хер. переход на личности........... ууу очепятки, инквизитор, уйди из кадра 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cinnamon
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Inkvisitor писал(а): Succubus писал(а): Мда,Инквизитор еще жизни учи тут. В том и была у меня проблема что в реальности я жила много лет в поселке с населением около 4 тысяч человек, со сверстниками было не интересно, на материк не было возможности выехать. Лол,из 4 тыщ человек не нашлось достойного?Мне одному это странным кажется? И да,не было возможности и было неохота думать,как это осуществить-разные вещи,окок? Какую т ты ересь несешь, честное слово. Ай, да пошли вы все на хер, недотролли, еще и церимониться с вами... Он такой один 
_________________ |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Сб янв 14, 2012 9:17 pm Заголовок сообщения: Re: А дальше? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): переход на личности........... ууу очепятки, инквизитор, уйди из кадра  Я бы тебя обязательно послушал,если бы мне не было на тебя опорожнить кишку. Lone Winner писал(а): Он такой один Он неповторим. ...The Spectral One... писал(а): А теперь можете прекратить холивар и затралливание Succubus? Ну не сложилось с друзьями у человека, вы-то что пристали? Всем ясно куда катится форум, зачем же лишние споры? Во-первых,ее никто не троллил.А если вам везде видятся издевки и троллинг-то вам к психиатру,батенька. Во-вторых,свой вопрос можешь задать топикстартеру-нормальным людям все давно ясно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |