| Автор |
Сообщение |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
old.soul писал(а): Да и все эти рассказы - про Дарта Вейдера, Бэтмэна - не на пустом месте же возникли! Фантастический мир то и дело пересекается с нашим, а, следовательно, оставляет следы своего существования (в виде косплея, как минимум). В современном мире у человека куча различных фантазий, у древнего все легенды и мифы опирались на факты.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Гарри Поттер писал(а): Все же, в нашей жизни столько всего необьяснимого... НЛО вряд ли придумали, чтоб обьяснить явления природы, так? НЛО - Неопознанный Летающий Объект, еще раз говорю. Термин придумали для обозначения объектов, совершающих полет на территории Земли, но не поддающийся сканированию, опознанию и диагностике из-за ряда проблем.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 4:55 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вообще эти два лагеря имеют немного другой смысл...
Первый утверждает, что мы что-то там знаем, а второй - наоборот.
Кстати, про Бэтмэнов и прочих. Не уверен, что какой-либо Ктулху не существует ни в одной реальности. И всякий бред может где-то иметь подтверждение. И вообще, ничего не случается просто так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
Primarchius BOMRanum писал(а): Вообще эти два лагеря имеют немного другой смысл...
Кстати, про Бэтмэнов и прочих. Не уверен, что какой-либо Ктулху не существует ни в одной реальности. И всякий бред может где-то иметь подтверждение. И вообще, ничего не случается просто так. Первый жестко отклоняется от темы, и начинают разговоры про бесконечность рекурсии, факториалы и.т.п. Второй нихрена не понимает и пытается вести псевдоинтеллектуальную дискуссию на заданную тему.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 5:26 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Award писал(а): Primarchius BOMRanum писал(а): Вообще эти два лагеря имеют немного другой смысл...
Кстати, про Бэтмэнов и прочих. Не уверен, что какой-либо Ктулху не существует ни в одной реальности. И всякий бред может где-то иметь подтверждение. И вообще, ничего не случается просто так. Первый жестко отклоняется от темы, и начинают разговоры про бесконечность рекурсии, факториалы и.т.п. Второй нихрена не понимает и пытается вести псевдоинтеллектуальную дискуссию на заданную тему. +1 Именно так.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 7:56 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Succubus писал(а): Kenshin писал(а): Перерождение заманчиво, но страшно, а рай и ад, как то уж совсем слабо верится. А чего тут страшного? А в кого я перерождаться буду? Мало ли что... Больше всего боюсь "уродства" или какой либо болезни мозга и т.д. Извиняюсь если выразился некорректно и кого либо задел, но это правда один из моих страхов.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Человек по идее может перерождаться только в разумных существ. Если выбирать, то я, наверное, никогда не буду человеком. У меня есть подозрения, что на Землю в тела людей посылают каторжников.
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:27 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Ghost of the past писал(а): Даже если так, мы не можем воспользоваться прошлыми жизнями.(знания, опыт...) Рассмешил. Мы ничего не запомним. Я не помню что делал 1 год назад 17 апреля ХD
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 8:43 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, - Родишься вновь с мечтою, Hо, если жил ты, как свинья, - Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя, - привыкни к укоризне. Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд. Hо если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья. Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем Копить свои обиды. Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Hо, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Hе лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем, - мы никогда не знаем, С ума сошли генетики от ген и хромосом... Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, Удобную религию Придумали индусы. как то так 
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Кукловод
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:01 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср июл 09, 2008 11:23 am Сообщения: 5202 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash the Stampede писал(а): Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Исуса, Кто ни во что не верит, даже в черта, назло всем. Хорошую религию придумали индусы: Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.
Стремилась ввысь душа твоя, - Родишься вновь с мечтою, Hо, если жил ты, как свинья, - Останешься свиньею.
Пусть косо смотрят на тебя, - привыкни к укоризне. Досадно? - Что ж, родишься вновь на колкости горазд. Hо если видел смерть врага еще при этой жизни, В другой тебе дарован будет верный, зоркий глаз.
Живи себе нормальненько, Есть повод веселиться, Ведь, может быть, в начальника Душа твоя вселится.
Такие ситуации. Простор воображенья. Был гордым и почтенным, а родился дураком. А если мало радует такое положение, Скажи еще спасибо, что не сделался скотом.
Уж лучше сразу в дело, чем Копить свои обиды. Ведь, если будешь мелочен, Докатишься до гниды.
Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом, А после из прораба до министра дорастешь. Hо, если туп, как дерево - родишься баобабом И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.
Досадно попугаем жить, Гадюкой с длинным веком... Hе лучше ли при жизни быть Приличным человеком?
Так, кто есть кто, так, кто был кем, - мы никогда не знаем, С ума сошли генетики от ген и хромосом... Быть может, тот облезлый кот был раньше негодяем, А этот милый человек был раньше добрым псом.
Я от восторга прыгаю, Я обхожу искусы, Удобную религию Придумали индусы. как то так  Достойно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
λ-calculus
|
Добавлено: Сб окт 08, 2011 9:21 pm Заголовок сообщения: Re: Сознание после смерти |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dovahkiin - the Hero of Skyrim писал(а): Достойно. Высоцкий же.
_________________ Sincerely, Ctrl.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |