| Автор |
Сообщение |
|
Galvanizze
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 2:07 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 03, 2008 4:28 pm Сообщения: 6538 Откуда: Сан-Антонио Пол:
Элементарная Сила:

|
Закрой рот и ешь, ей-богу. Ukrainian Jellyfish писал(а): MediEvil писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): penis... А ну не выражаться так в моем клубе шитья! *Гонит жжеными тряпками* Пе....Ой,Медик мне твои тряпки не страшны. Shut up, man (С) Lance Vance А вообще, интересно... Понаблюдаю, хе. Поучаствую, может быть.
Обычный день, обычная доска. следопыт поправил очки и подумал: "На что я трачу свою жизнь? Я же обладаю огромной силой.". Он встал, швырнул парту, разорвал на себе кофту, и, бешено гогоча, побежал за членами.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Jaller
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
ну мы сегодня с другом ну людей десять разыграли ну и физрука 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Nito
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 07, 2008 1:01 pm Сообщения: 5024 Откуда: Путенград Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Хороший праздник. Можно собрать тонну лузлов.
КОНЧИТУШКА НАША ГОРДАЯ СМЕЛАЯ ДАВАЙ ПОКАЖЕМ НЕТОЛЕРАНТНЫМ СВИНЬЯМ КАК ПОЮТ СВОБОДНЫЕ ЛЮДИ УСАТАЯ НИМФА СОСИСОЧНАЯ ПРИМАДОННА БОРОДАТАЯ ФЕЯ НАСТУЧИ ИМ СВОИМ ГОРДЫМ МЕЖНОЖНЫМ ПОСОХОМ ПО ГОМОФОБНЫМ ЩЕКАМ ЕВРОПА РАВНОПРАВИЕ НЕЗАЛЕЖНОСТЬ САЛО
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
...The Chosen One...
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
jaller98 писал(а): ну мы сегодня с другом ну людей десять разыграли ну и физрука  Физрук уже не человек... Это печально. У нас в школе были просто наитупейшие шутки, сделанные по затасканным шаблонам. Буэ...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
У меня сильное подозрение, что Администрация устроит что-то сегодня. А всё таки, чем вы тут занимаетесь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): У меня сильное подозрение, что Администрация устроит что-то сегодня. А всё таки, чем вы тут занимаетесь? да не будет ничего. Я уверен на 100%.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grox, the Great
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Вс май 30, 2010 2:51 pm Сообщения: 4831 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Каждый год бывает. 100% будет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Вот это на ближайшие 24 суток теперь заставка XFIRE O___________________________O Epic fail...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:27 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Шуток нет...холиваров нет...срача нет... Жизнь окончена..*ПЫЩЬ*
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:28 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Грокс писал(а): Каждый год бывает. 100% будет. В этот раз не будет. ибо придумать нечего. плюс в тот раз только аватаы поменяли и всё, ничего смешного и интересного. GibsonСпс, добавил в избранное 
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пт апр 01, 2011 6:30 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб вязания и шитья. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Великий Грокс писал(а): Каждый год бывает. 100% будет. В этот раз не будет. ибо придумать нечего. плюс в тот раз только аватаы поменяли и всё, ничего смешного и интересного. GibsonСпс, добавил в избранное  Не за что =) Мой добрый XFIRE взломали и теперь там стоит это видео и epic theme... XFIRE.com
Перейти в конец
|
|
 |