|
Gibson
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:20 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Поднимаю тему. Знаю что старый =_= - посмотри механика
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Вс мар 20, 2011 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
Gibson писал(а): toa959 писал(а): Поднимаю тему. Знаю что старый =_= - посмотри механика Посмотрю ,а новые (2008-2011 годов) боевики и комедии посоветовать можешь ? Otis - The Legendary Cow писал(а): Посмотри Аватар в 3d. Зачётный фильм  Я смотрел уже очень много раз ,но не в 3D.
| Последний раз редактировалось -tahu_nuva- Вс мар 20, 2011 9:51 pm, всего редактировалось 1 раз. |
| Сообщения склеены... |
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gibson
|
Добавлено: Пн мар 21, 2011 12:37 pm Заголовок сообщения: Re: Какие фильмы можно посмотреть ? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 14, 2007 7:32 pm Сообщения: 4117 Откуда: Метру-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Gibson писал(а): toa959 писал(а): Поднимаю тему. Знаю что старый =_= - посмотри механика Посмотрю ,а новые (2008-2011 годов) боевики и комедии посоветовать можешь ? Хмм... Ну такое полусерьёзное - "Меняющие Реальность", "Неизвестный". Потом опять из старых советую "Неуправляемый". Первый фильм, который я смотрел про поезд =D
Перейти в конец
|
|
 |