Недостаточно денег на усилитель... >_< Надеюсь, на НГ и ДР подарят достаточно денег.
Бродяга писал(а):
Мдаааа, гитару года 3 в руки не брал. Тут обнаружил, что после всех этих переездов у нее гриф треснул. А ведь было время - лобал. Надо бы подумать о покупке новой...
Какая у тебя гитара?
З.Ы. Сейчас пытаюсь играть песню RHCP - Can't Stop, на электро-гитаре. Обажаю эту группу))
У меня, как и у большенства, аккустическая. Играть начал недавно, и пока играю только по цифровке. И ещё какое-то безымянное произведение знаю. PS Так. А вот и третия масочка в ранге.
Зарегистрирован: Чт май 28, 2009 7:46 pm Сообщения: 5409 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Я помимо себя знаю одного драмера и пару гитарастов. Но собирать в одно целое пока не решаюсь (в силу своего вопиющего непрофессионализма). Кстати, кто знает, как в фубаре конвертировать ВАФлю во флак?
Я помимо себя знаю одного драмера и пару гитарастов. Но собирать в одно целое пока не решаюсь (в силу своего вопиющего непрофессионализма). Кстати, кто знает, как в фубаре конвертировать ВАФлю во флак?
Конвертер надо при инсталляции устанавливать. Можешь просто конвертер скачать. (Format Factory, например)
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:
Чуваки, я маленько недопонимаю. Вы здесь хвастаетесь моделькой гитары (Ebanez, Fender, Gibson etc.) или количеством полученных от родителей денег на эту гитару? Потому что играть, и играть хорошо явно никто из комментаторов в теме не умеет.
Сейчас этот форум просматривают: Dotbot [Crawler] и гости: 14