| Автор |
Сообщение |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались. В первом и монстры были лучше.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Allucard писал(а): Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались. В первом и монстры были лучше. У меня даже комп.игра осталась про них. И в их наборах было много кристаллов и больших монстров. А новые убоги и такие глазастые, как японцы.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:21 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Allucard писал(а): Kualus писал(а): Allucard писал(а): Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались. В первом и монстры были лучше. У меня даже комп.игра осталась про них. И в их наборах было много кристаллов и больших монстров. А новые убоги и такие глазастые, как японцы. Да. А человечков было скока!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kualus писал(а): Allucard писал(а): Kualus писал(а): Allucard писал(а): Новые горняки у меня есть, но не очень много, это и хорошо ибо они ужасны в них есть только один плюс это монстрики. А самые первые были классные, по сравнению с этими, детали там были очень редкие и то что сейчас выпустили этот бур, он полный отстой по сравнению с первым. До сих пор детали остались. В первом и монстры были лучше. У меня даже комп.игра осталась про них. И в их наборах было много кристаллов и больших монстров. А новые убоги и такие глазастые, как японцы. Да. А человечков было скока! И история чётче была продумана.А тут пшик - И монстр обезврежен..
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт июл 10, 2008 8:32 pm Сообщения: 7937 Откуда: Из мира Гипсов. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ммм..... ностальгия. В общем там было много интересных деталек и особенностей, а самое главное, там была платформа их базы, которая у меня сохранилась в отличном состоянии.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:28 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Что значит новые и старые? Новые - те которые выпускаются сейчас. Старые - те которые выпускались до них, это было лет 6 назад, а может больше. Позже: Они назывались не горняки, а Каменные захватчики, вот картинка набора, который у меня был: 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): А покажите нам некоторые старые наборы. Смотри ниже.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:37 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Что именно "подробнее"?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mr. Gips
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Великий Ротор писал(а): Подробные фотки этого набора. Подробные фотки других наборов. Дошло? Выставлю лишь три картинки:   Остальное ищите сами.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пт сен 24, 2010 7:53 pm Заголовок сообщения: Re: Для фанатов Горняков |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Это серия 1999г. Или 2000-го.
Перейти в конец
|
|
 |