| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:23 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1)Цитатник изначально был сборищем неадеквата. 2)Логика тр... провокатора.
Д 1)Он раньше был сборищем терпимого неадеквата, но юзеры вывели Администрацию из себя и закрыли и тему, и мемы 2)Не Провокатора, а скорее наблюдателя.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Можно разрешить ПРАВИЛЬНОЕ использование слова "нуб" (т.е. плохо разбирается в инете или плохо играет в комп. игры), а не "тупица". Вобще нуб это не только дурачок... Это просто новичок в чём то!!! Например я Нуб в фотошопе) Жаль что мемы запретили(
Перейти в конец
|
|
 |
|
Императоръ
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:25 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 03, 2007 5:42 pm Сообщения: 6001 Откуда: Российская Федерация - Россия Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Но писать ее каждый раз - да, вот это уже перебор... Вот именно отэтого перебора и введён запрет. Kelan писал(а): То есть мемы запретили и одновременно нет? 0_о Может тогда "Запрещается злоупотребление Мемами?" Да сколько же можно объяснять? Запретили их временно. Пока не исчезнет в них острая нужда. В будущем. когда всё это утихнет, введтся "Запрещение злоупотребления". Просто вам даётся время отчучится от них тихо и аккуратно. Na'vi писал(а): Да и вообще, стоило сапретить мемы в оскорбительном варианте, но не целиком и полоностью. Это будет позже введено. Ещё раз повторяю: Строго и категорическое запрещение - временно. Затем оно снизится, но только после того, как исчезнет острая необходимость в их использовании. А пока - забудьте про них. Skill
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kenshin
|
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ну, думаю мало кто поймет что такое pashteli meti...
_Р_ Если уж запрет будет со временем снят, может не стоит перефразировать мемы в другие выражения?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:26 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Ну, думаю мало кто поймет что такое pashteli meti...
_Р_ Теперь смотря как ты это сказал - все будут думать что это нечто плохое... =D
Перейти в конец
|
|
 |
|
Theta Sigma yos'Phelium
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 02, 2008 6:52 pm Сообщения: 10788 Откуда: Галлифрей Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Он раньше был сборищем терпимого неадеквата, но юзеры вывели Администрацию из себя и закрыли и тему, и мемы 2)Не Провокатора, а скорее наблюдателя. 1. О, я почитал эти ваши цитаты. Они определенно достойны Лурка. При чем большинство были именно оттуда. 2. Именно что провокатора. Да и вообще, что это за такая бурная реакция? Опять хотите развести холивар на десять страниц? В этот раз, поверьте, я прослежу, что бы тему закрыли раньше и прилепили на видное место.Д
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:29 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Сразу предупреждаю - это не мат. И вставлять в определитель языка смысла нет - я специально с ошибкой написал)
_Р_ Мне показалось что ты написал про какой то паштет из мети О____о То есть через месяц или два , вы можете отменить запрет , я правильно понял?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:32 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
The Doctor писал(а): 1. О, я почитал эти ваши цитаты. Они определенно достойны Лурка. При чем большинство были именно оттуда. 2. Именно что провокатора. 1)Вначале я думал сделать сборник смешных цитат. Потом передумал и хотел сделать "умный" цитатник. Но не получилось остановить Орду Луркофагов... 2)Не пытайся меня затроллить, док.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:33 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): 1)Вначале я думал сделать сборник смешных цитат. Потом передумал и хотел сделать "умный" цитатник. Но не получилось остановить Орду Луркофагов... Оркиоркиорки??? _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
Neversleep писал(а): O'Shovah писал(а): Skillet the Emperor писал(а): решение администрации обжалованию не подлежит.
Вот это бредово.Это было бы бредово, будь администрация такими же отсталыми в развитии, как ты. Non, vous ne
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kel
|
Добавлено: Пт июн 04, 2010 7:34 pm Заголовок сообщения: Re: Про мемы. Внимание! |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Prowl писал(а): Оркиоркиорки??? Были бы Орки, было бы АРДА!
Перейти в конец
|
|
 |