| Автор |
Сообщение |
|
Иной
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
Элементарная Сила:

|
|
И не посещайте некоторые сайты.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Tren Krom писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Помогите пожалуйста! У меня завелся вирус! Просматривал фотку, залитую на keep4.ru, захотелось нажать на ссылку "Кыш, реклама!" и началось... Какие-то файлы начали копироватся, каспер 2009 ругался, я нажимал, на "Удалить" и "Заблокировать", потом стало вроде ничего. Потом выключил комп, потм снова включил и тут такое! Появилось окно с голыми девушками (*вырезано* всякая)  , которое не закрывалось, быо написано, что закроется только после СМС сообщения (ага, щаззз), было поверх всех окон, диспетчер задач (который ctrl-alt-delete) не открывался  , файл Моззилы Файрфокса почему-то переместился в c:\Documents and Settings\All Users\, а был в c:\Program Files\Mozilla Firefox\. Даже комп из-за незакрывающиеся программы не хотел выключатся  . Пришлось Resetом перезагрузить. Запустился в безопасном режиме, переместил файл браузера обратно. Но антивирус отказывался работать в безопасном режиме, я не мог проверить на вирусы, а в обычный режим боюсь заходить. Что делать??? Ну помогите! Я читал что на сайте касперского есть функция: отправляешь смс с коротким номером Цитата: что закроется только после СМС сообщения этот, и тебе присылают номер, вводишь и всё убирается. *super facepalm* Ты тему вообще читал??? Или только первый пост??? Вообще-то читал. Отправить смс на сайт касперского! официальный! 5 рублей помой му. Ну не нужно, как хочешь. я лишь совет дал.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:12 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Сделал все, что было написано здесь (в hosts решил удалить #block wga) проверил CureItом, в System Volume Information нашелся троян. Я его удалил. Сейчас загружусь по обычному, проверю. Позже - УРА!!!  Этой гадости больше нет! Спасибо тому челу из LiveJournal! Тему можно закрывать)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:15 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Ужасный Лерак писал(а): Ну, кроме 127.0.0.1 localhost у меня еще: #block wga 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Кого удалить? Обе этих строки! Забери меня Тэп, я что, так неясно выражаюсь? Или фраза "всё, кроме 127.0.0.1 localhost" имеет несколько значений? Всем остальным: не обижайтесь, но вы достали со своими "переустанови винду". Почти любую проблему можно (и нужно) решить без переустановки системы. Потому что, сами понимаете, после переустановки надо восстанавливать всё (предварительно не забыв скопировать в надёжное место), ставить заново все программы, драйвера, создавать подключение к интернету. В Windows-то это несложно, а вот если вы в один прекрасный день поставите себе Линукс или, того хуже, FreeBSD? Там настройка всего занимает куда больше времени, чем установка. И если у вас вдруг после неудачного обновления слетел X-сервер (как то было у меня с Kubuntu), сбился GRUB или произошло ещё что-то непредвиденное - что, тоже будете каждый раз систему переустанавливать? А потом заново делать все настройки? Так вот, ещё с младых, как говорится, ногтей привыкайте не искать лёгких путей, которые на самом деле сложные. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DesolasS
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:17 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 16, 2009 10:04 am Сообщения: 6800 Откуда: Дубна Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Ну, кроме 127.0.0.1 localhost у меня еще: #block wga 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Кого удалить? Обе этих строки! Забери меня Тэп, я что, так неясно выражаюсь? Или фраза "всё, кроме 127.0.0.1 localhost" имеет несколько значений? Всем остальным: не обижайтесь, но вы достали со своими "переустанови винду". Почти любую проблему можно (и нужно) решить без переустановки системы. Потому что, сами понимаете, после переустановки надо восстанавливать всё (предварительно не забыв скопировать в надёжное место), ставить заново все программы, драйвера, создавать подключение к интернету. В Windows-то это несложно, а вот если вы в один прекрасный день поставите себе Линукс или, того хуже, FreeBSD? Там настройка всего занимает куда больше времени, чем установка. И если у вас вдруг после неудачного обновления слетел X-сервер (как то было у меня с Kubuntu), сбился GRUB или произошло ещё что-то непредвиденное - что, тоже будете каждый раз систему переустанавливать? А потом заново делать все настройки? Так вот, ещё с младых, как говорится, ногтей привыкайте не искать лёгких путей, которые на самом деле сложные.  Хотя ты права. Я, когда устанавливал Винду7, дооолго парился с интернетом.
_________________ [23:54:33] Cage Nikolay: Хде все? [23:54:50] Hustiniwe: ЮСБИ СДЕСЬ [23:55:01] Hustiniwe: ЗДЕСЬ ВСЕ [23:55:49] Cage Nikolay: КРИПИ САГА ХЬЮСТОН ТЕХНО И КЕЙДЖ НИКОЛАЙ [23:56:07] Hustiniwe: ОЛОЛ[/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Homer
|
Добавлено: Вт май 18, 2010 5:18 pm Заголовок сообщения: Re: Помогите! Вирус! Срочно! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 4:57 am Сообщения: 4072 Откуда: Улан-Удэ. Есть такой городок, есть... Пол:
Элементарная Сила:

|
Негус Хекет писал(а): Ужасный Лерак писал(а): Ну, кроме 127.0.0.1 localhost у меня еще: #block wga 127.0.0.1 mpa.one.microsoft.com Кого удалить? Обе этих строки! Забери меня Тэп, я что, так неясно выражаюсь? Или фраза "всё, кроме 127.0.0.1 localhost" имеет несколько значений? Просто еще там было написано: Цитата: 3. После этого идем в файл hosts (c:\WINDOWS\system32\drivers\etc\), открываем в блокноте и удаляем все лишнее кроме 127.0.0.1 localhost (ну с умом, там может быть, что полезное) Но проблема уже решена) Можно закрывать тему)
Перейти в конец
|
|
 |