| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 5:54 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Я попал через всемогущий Гугл - дело было вечером, делать было нечего... Решил от балды погуглить насчет "Русский сайт о Биониклах". В итоге меня пришвартовала к РБ. Он тогда черненький был, с Барраки... Обрадовался, начал читать статьи, смотреть видеоролики, качать обои... Эх было время... А форум тогда был на ремонте. Через два месяца его открыли. Он был кажется уже белым. Сразу же зарегистрировался под своим настоящим именем, но потом кажется Таху Нува порекомендовал придумать свой ник. Я долго думал какой сделать. Думал Похату, Хьюки... Но решил сделать свой. Взял имя Лекан, я тогда думал что его имя произносится так, поменял две буквы местами - Келан. Потом пришел Ждущий АКА Кирпич АКА Лорд Рассилон, и настучал по башке что мол, Ликан это Ликан и ниипет. Но все равно переименовался в Келана. Потом получил ЛС-ку от Крэша с предложением дружбы. А так как я тварь сама по себе добрая, согласился. На форуме тогда творился бардак по нынешним меркам. Все флудили, оффтопили, даблпостили, глупили, тупили, обдумывали... Веселое было время. Такая добрая дружелюбная атмосфера... Но анархичная. Сидел, сидел на форуме, болтал со всеми, постигал азы интернет-общения. Потом я выложил Маторана Келана V1. Ох сколько было комментов! Сколько хвалили! До сих пор не могу достигнуть повторного эффекта... Теперь скучаю по тем дням... Эх...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Prowl A.06
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 6:49 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 24, 2009 6:36 pm Сообщения: 8471 Откуда: Одесса, Украина Пол:
Элементарная Сила:

|
Kelan писал(а): Келана V1. Ох сколько было комментов! Сколько хвалили! До сих пор не могу достигнуть повторного эффекта... Теперь скучаю по тем дням... Эх... Зато, ды создал что-то идеальное) Что-то совершенное))) П.С. Вообще-то, сокращать имя Ватаки я придумал) _Р_
_________________ Тот самый что был забанен за хентай
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silence
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 8:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: Друг дал ссылку, посмотрел сайт, и зарегестрировалсяся. И я тоже  .
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Mighty Penrak
|
Добавлено: Чт мар 25, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
Конечно, полезнее сейчас бы было скопировать мой пост из одной темы, где я рассказывал про своё прибытие ко всем вам... Но лучше написать новый "рассказ" и чуть обновить его. Ведь всё-таки, как говорил однажды Таканува, ужасная получается летопись, если сюжет повторяется.Вообще, возвращение в ряды поклонников Бионикл произошло ещё в не совсем далёком 2007 году. Сначала я с огромным отрывом о прошлых годах узнал о Тоа Мари, Гидраксоне, Бараках (но тогда даже не понимал, кто они такие), и о том, что только Маска Жизни может спасти Мата-Нуи... И всё-это я узнал из русскоязычного комикса, который я приобрёл бесплатно. Ну, уже тогда я хотел различить в истории Биониклов намного больше, почему Тоа Иника стали Тоа Мари, куда подевались Пираки и т.д... А когда я вновь начал погружаться в "без понятие", то вышли в 2008 Мистика, и тогда я полностью сконцентрировался на Биониклах, ибо перевыпущенные Тоа Нува были в детстве моими самыми обожаемыми персонажами, и я знал про времена 2001-2003 года ВСЁ, что тогда можно было знать. Ну, потом, воспользовавшись Интернетом, я стал искать информацию, что же происходило за те года, и сразу после неудачного просмотра bionicle.com (страница долго загружалась, да и переводить текст с английского не очень хотелось) я наткнулся на две ссылки: Кини-Нуи и РусБионикл... Но даже после нажатия на вторую ссылку и просмотра нескольких тем (я даже до сих пор помню аватару Рассилона с Анжелой)), я всё-же решил почитать большинство на первой ссылке. Почему? Потому-что я тогда решил, что на Кини-Нуи гораздо больше информации, чем на РБ. Потом, прямо под новогоднюю ночь (кто не верит, то может посмотреть дату моей регистрации на Кини-Нуи) я зарегистрировался на нём, а у меня появилась непонятная неприязнь и раздражение по отношению к форуму, на котором я сейчас пишу это сообщение... Но почему-же я всё-таки зарегистрировался тут? Да, Кини-Нуи сначала был для меня всем: источником интересной и полезной информации, приятного и спокойного форума, местом, где находились умные люди, у которых можно попросить помощи, но я сразу-же заметил ссылку на шапке той "библиотеки": Русбионикл. Нажав на неё, я оказался на интересном сайте, где было много описаний и статей, и начал невылазно читать там... Но я тогда думал, что сайт принадлежит Кини-Нуи (и всё из-за того, что сайт и форум РБ находятся на разных, хм, местах), и поэтому даже не интересовался ссылкой "Форум" - думал, это ссылка на КН. И вот, всё-таки поняв, что Русбионикл и является тем местом, к которому я сначала относился как-то непонятно, я зарегистрировался и тут. Слава богу, люди, "у которых можно попросить помощи", были те же. Вот и вся моя огромная история. Думаю, лишь некоторым отважным захочется полностью прочесть этот пост.))
Перейти в конец
|
|
 |
|
MeurtriER
|
Добавлено: Сб мар 27, 2010 6:31 am Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Узник Ямы |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Год назад, через Дабл Брик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 28, 2010 4:39 pm Заголовок сообщения: Re: Как вы попали на РБ? |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Гир сидел на берегу вспоминая давние времена: В давние времена, а именно осень 2009 года я как обычно смеялся над своим другом который увлекался биониклами. -Почитал бы сам бы заинтересовался-ответил он мне -Ну давай почитаю Он почти протянул мне 4 книгу хроник все 10 приключений и 1 легенду, как вдруг оттянул назад -а ты мне что?-Спросил он -Игру Бионикл -Пойдёт мы обменялись, я начал взахлёб читать это всё когда дочитал 1 легенду мне стало интересно что же дальше, и щатался по нету и набрёл на Кини-нуи всё читал и читал читал и читал, потом мне стало интересно пообщаться с людьми которые тоже интересуются биониклами я общался на кини нуи, но потом мне стало скучно так как ответы шли долго, я поискал другой форум нашёл РБ но там меня что то оттянуло оттуда и я поискал другой нашёл МН но мне там стало скучно нашёл БМ не знаю по чему, но я стал там беспрерывно общаться долгое время как Тоа Матау(Позже:Гириус,Джокер,гир).Там мне навеяли что ТМ зло не слушай его(но потом выяснилось что кикан и малум зло не случай их).немного позже задал Шике(да она есть и на БМ) вопрос чё это у неё на Аватаре? она ответила что это Диб из захватчика зима я спросил чё это? да вот чё:ссылка на зима.Я посмотрел, и очень мильно заинтересовался, стал спрашивать её про Захватчика Зима, она дала мэёл там всё шло быстрее чем ЛС она показала РБ я там был зареган стал потихоньку общатся Шика была моим первым другом на РБ потом Макута Игника ака строниус, потом Салман, Мэдиевил, ТЭ и другие.Вот так я и попал сюда...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |