| Автор |
Сообщение |
|
Twista
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:08 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Да, я видел живого Джерри Брукхаймера. Поздравляю, бро! Добра =3. Спасибо за отчет, теперь точно пойду, когда раньше просто хотел. Lord Rassilon писал(а): А вы все - неудачники. Ты недостаточно добр!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Ср май 12, 2010 1:31 am Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): Спасибо за отчет, теперь точно пойду, когда раньше просто хотел. Да если бы я отчитывался)) До сих пор в смешанных чувствах - настолько это было чудесно. Во второй половине фильма зал хлопал ровно десять раз, включая титры. Это, по-моему, без пяти минут идеальная экранизация игры - даже если учесть полностью перелопаченный сюжет, там от сюжета первой игры остались только основные герои. И только. И, кстати, никаких элементов из второй и/или третьей игры не было использовано вообще. Короче, шикарная сказка вышла. Теперь осталось дождаться самого главного фильма года... Крэш писал(а): И очень, очень надеюсь, что найду время, средства и компанию для того, чтоб пойти на "Принца Персии". Муахахаха. Ну, у тебя есть еще две недели до всероссийской премьеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 2:39 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нежданчик писал(а): Баба страшная какая-та. Кто? Оо Я очень жду фильма. Я вообще фан ПП, хоть и играл только в три игры.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:50 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 12, 2007 11:49 pm Сообщения: 14422 Откуда: Paradigm City. Пол:
Элементарная Сила:

|
Крэш писал(а): *тока щас дошло, что Брик был на премьере Принца не в России* Вот блин я слоупок! >_< Тогда тебе в двойне больше уважения, Брик. =) Кинотеатр "Октябрь" отныне объявляется вышедшим из состава России! Major-General Stanley писал(а): Паздравляю, Брик, ты видел дибила, который решил снять кино по ПП. Моё мнение по фильму: Это тупость. Ну, пожалуй, пока что не буду думать иначе. Посмотрю фильм - может, изменю мнение. Более того - я видел ГЕНИАЛЬНУЮ экранизацию ПП!
Перейти в конец
|
|
 |
|
.bat
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:53 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lord Rassilon писал(а): Крэш писал(а): *тока щас дошло, что Брик был на премьере Принца не в России* Вот блин я слоупок! >_< Тогда тебе в двойне больше уважения, Брик. =) Кинотеатр "Октябрь" отныне объявляется вышедшим из состава России! Major-General Stanley писал(а): Паздравляю, Брик, ты видел дибила, который решил снять кино по ПП. Моё мнение по фильму: Это тупость. Ну, пожалуй, пока что не буду думать иначе. Посмотрю фильм - может, изменю мнение. Более того - я видел ГЕНИАЛЬНУЮ экранизацию ПП! 1.) ... 2.) Если этот фильм крут, то я пройду всех ПП на макс. уровне сложности без единой смерти.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 2.) Если этот фильм крут, то я пройду всех ПП на макс. уровне сложности без единой смерти. Надо на это посмотреть...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lord Rassilon
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 5:08 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Major-General Stanley писал(а): 2.) Если этот фильм крут, то я пройду всех ПП на макс. уровне сложности без единой смерти. Вперед! У тебя две недели до всероссийской премьеры.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Вау! Видимо фильм будет очень крутым! Я наверно пойду в кино! Хотя может быть я скачаю фильм. Может... А сколько будет длиться фильм, никто не в курсе?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:23 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dark Void писал(а): А сколько будет длиться фильм, никто не в курсе? Два часа с чем то...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dark Void
|
Добавлено: Чт май 13, 2010 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Принц Персии: Пески времени |
|
| Подземный Архивариус |
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Два часа с чем то... Надеюсь не меньше... Спасибо))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |