| Автор |
Сообщение |
|
Kel
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:10 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 13, 2007 3:14 pm Сообщения: 12563 Откуда: Океан деталек Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Как я писал Цитата: Видите,компьютер очень сильно портит человека Как тебя Если ты так считаешь, то иди от своего куда подальше)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 3:11 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Illidan Stormrage писал(а): Как я писал Цитата: Видите,компьютер очень сильно портит человека Как тебя Nobody cares,что ты калякал =) А тем более и меня это не колышет =)
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт июл 23, 2009 7:09 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Моё мнение совпадает с мнением большинства: IE - плохой браузер. Ибо медленный, настраивать очень неудобно и вдобавок много уязвимостей. Он отображает любой зловредный или просто тормозной (такими частенько украшают форумы на MyBB) скрипт, принимает любые куки или не принимает их вообще, и чтобы его настроить под золотую середину, надо долго копаться. А Мозилла, на мой взгляд, удобнее всех прочих (Сафари не пользовалась, не знаю). Ибо настройки простые и при этом легко убрать всё лишнее (например, можно оставить основные куки, но запретить приём оных со сторонних - т.е. рекламных - сайтов), не затронув нужное. И много плагинов. Опера мне очень неудобна, но это, думаю, дело привычки. Одним словом: пользуйтесь чем угодно, только не IE! Это я вам говорю как человек, достаточно неплохо разбирающийся в правилах интернет-безопасности.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Картман
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:35 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт ноя 05, 2009 9:24 am Сообщения: 255 Откуда: South park Пол:
Элементарная Сила:

|
CSbot писал(а): у меня и Opera и Firefox у меня тож но мазила лучше я в ней в основном сижу чем в опере
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Ср фев 24, 2010 12:40 pm Заголовок сообщения: Re: Интернет - браузер |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Картман писал(а): CSbot писал(а): у меня и Opera и Firefox у меня тож но мазила лучше я в ней в основном сижу чем в опере Респект.У меня сестру ослом чуть не ввергла компьютер в отрезание от прямых соединителей к инету.(Т.Е. браузеры.Игры пахали как негры.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |