| Автор |
Сообщение |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
|
У меня не очень много осталось. Завтра и послезавтра у нас экскурсии, понедельник - экзамен, вторник - мы не учимся из - за ЕГЭ. Потом Среда учимся, и четверг получаем дневники.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:22 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
NUUUPARU писал(а): Я буду комиксы рисовать летом и у Дяди в комп до ночи ! Бухать у него буду! Как будущий врач перевожу на понятный язык. NUUUPARU"-Буду портить зрение, а еще хочу получить цирроз печени, и в будущем я импотент." Хочу напомнить, что алкоголь - не есть способ показать на сколько ты взрослый. Каникулы надо проводить с пользой, забывать о школе нельзя, то все забудите.(Просто убивает слово "бухать") З.Ы. На радость многим(в основном самопальщикам) на летние каникулы собираюсь уехать. З.З.Ы Но все равно желаю всем удачи.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:24 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): NUUUPARU писал(а): Я буду комиксы рисовать летом и у Дяди в комп до ночи ! Бухать у него буду! Как будущий врач перевожу на понятный язык. NUUUPARU"-Буду портить зрение, а еще хочу получить цирроз печени, и в будущем я импотент." Хочу напомнить, что алкоголь - не есть способ показать на сколько ты взрослый. Каникулы надо проводить с пользой, забывать о школе нельзя, то все забудите.(Просто убивает слово "бухать") З.Ы. На радость многим(в основном самопальщикам) на летние каникулы собираюсь уехать. З.З.Ы Но все равно желаю всем удачи. А я хочу ваще всё лето не вспоминаь о школе. Лучше потом всё повторю. А то школа заколебала очень сильно.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:26 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): А я хочу ваще всё лето не вспоминаь о школе. Лучше потом всё повторю. А то школа заколебала очень сильно. Твое право, лично сам ничего делать не собираюсь. Хотя нет, что-то придется делать, ибо 10-11 класс все таки. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zloc
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Потерявший Всё |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Crazy Roger писал(а): А я хочу ваще всё лето не вспоминаь о школе. Лучше потом всё повторю. А то школа заколебала очень сильно. Твое право, лично сам ничего делать не собираюсь. Хотя нет, что-то придется делать, ибо 10-11 класс все таки.  Ог ты в десятом классе. а я думал, что ты в пятом . Да уж в десятом классе готовится надо не сорю, а к шестому - можно и не готовится.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Crazy Roger писал(а): Ог ты в десятом классе. а я думал, что ты в пятом . Да уж в десятом классе готовится надо не сорю, а к шестому - можно и не готовится. Подобный пост можно расчитывать как оскорбление. В 16 лет и в пятом ? Странная у вас "Ватсон" логика. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Да-да, Вика... Раньше называлось шарага - теперь училище. А то что раньше было училищем, стало гордым колледжем...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 3:35 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
AuD писал(а): Да-да, Вика... Раньше называлось шарага - теперь училище. А то что раньше было училищем, стало гордым колледжем... Я вот в школе остаюсь, в "колледж" не иду).
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mantax
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 4:15 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Каменный Защитник |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 09, 2008 8:39 pm Сообщения: 455 Откуда: проездом с луны Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наконец то! Не могу больше! Ещё немного и я сорвусь! Так и хочится вовремя урока встать и долбануть препода чем небуть тяжёленким!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
ТруЪ МеталлисТ
|
Добавлено: Чт май 21, 2009 4:17 pm Заголовок сообщения: Re: Уря!После завтра ЛЕТНИЕ КАНИКУЛЫ!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 21, 2008 10:24 am Сообщения: 2756 Откуда: Новосибирск Пол:
Элементарная Сила:

|
Destroyer_ писал(а): Везёт, а у нас еще через месяц!  Я тебя понимаю! -С-
|
|
Перейти в конец
|
|
 |