|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 4:54 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
Brainbreaker писал(а): ShiKy писал(а): А по правде,клёвое существо). Это покемон  Ага,ага это тиранида.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:00 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Это щячло карпе!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Z.a.k.t.a.n. писал(а): красота, самая понравившаяся мне паразитивная форма жизни, очень оригинальный способ выживанее (уж лучше это, чем просверливание ноги, лазание по венам и их обгрызание, эту заразу хоть удалить потом можно будет) но вот непонимаю, как можно непочувствовать что у тебя жрут язык?! или рыбам на свой язык наплевать? Меня тоже поразил способ ее существования, но еще есть парочка подобных созданий и я обязательно о них вам поведую......
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:03 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Рыба чувствует, но ничего не может поделать. Что до паразита... Уважаю  . Каждому своё, и это своё они похоже нашли. Долго же они придумывали себе способ выживания... Хотя нет, у них на открытый рот рыбы рефлекс же сразу срабатывает. В общем, молодцы! Е-скорпион: спасибо за тему, так отвлёкся хорошо, главное не перебарщивай.
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): Рыба чувствует, но ничего не может поделать. Что до паразита... Уважаю  . Каждому своё, и это своё они похоже нашли. Долго же они придумывали себе способ выживания... Хотя нет, у них на открытый рот рыбы рефлекс же сразу срабатывает. В общем, молодцы! Е-скорпион: спасибо за тему, так отвлёкся хорошо, главное не перебарщивай. Я для этого и создал, я уже говорил о наличии на форуме кучи псевдопсихологов, которая ничего толком не сделала, я не выпендриваюсь, а молча хочу немного отвлечь, а то смотришь, там и тут ругаются, проблемы, вот для этого и решил выложить такую мерзость, согласитесь отвлекает. А вообще только представьте, что вы рыба и у вас жрут язык.....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:18 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2008 7:42 pm Сообщения: 2794 Откуда: Барнаул Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): А вообще только представьте, что вы рыба и у вас жрут язык..... а потом представьте что вы хватаете жертву, открываете рот и ваш маленький дружок залезает к тому в гости, разгрызая всю ротовую полость 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Сиворс
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс дек 07, 2008 10:59 am Сообщения: 10021 Откуда: Московская область. Пол:
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): красота, самая понравившаяся мне паразитивная форма жизни, очень оригинальный способ выживанее (уж лучше это, чем просверливание ноги, лазание по венам и их обгрызание, эту заразу хоть удалить потом можно будет) но вот непонимаю, как можно непочувствовать что у тебя жрут язык?! или рыбам на свой язык наплевать? Меня тоже поразил способ ее существования, но еще есть парочка подобных созданий и я обязательно о них вам поведую...... А давай ты их будешь здесь выставлять?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gideon
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:22 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Onaga писал(а): E-Scorpion[nv] писал(а): Z.a.k.t.a.n. писал(а): красота, самая понравившаяся мне паразитивная форма жизни, очень оригинальный способ выживанее (уж лучше это, чем просверливание ноги, лазание по венам и их обгрызание, эту заразу хоть удалить потом можно будет) но вот непонимаю, как можно непочувствовать что у тебя жрут язык?! или рыбам на свой язык наплевать? Меня тоже поразил способ ее существования, но еще есть парочка подобных созданий и я обязательно о них вам поведую...... А давай ты их будешь здесь выставлять? У меня в ближайшем времени еще парочка мерзких существ, для них я сделаю отдельные темы, а потом если люди проявят интерес создам одну общую тему....... Готовьтесь к еще мерзким тварям....... З.Ы. Если найдете, что-то интересное по этой теме, скидывайте в ЛС.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:24 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
E-Scorpion[nv] писал(а): У меня в ближайшем времени еще парочка мерзких существ, для них я сделаю отдельные темы, а потом если люди проявят интерес создам одну общую тему....... Готовьтесь к еще мерзким тварям....... З.Ы. Если найдете, что-то интересное по этой теме, скидывайте в ЛС. 1) буду ждать 2)да будет боль тех, на ком они паразитируют вечной и ужасной  ! (в общем жду с нетерпением) 3)может найду что-нибудь в этом духе
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
EricPhshat
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:25 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Прославленный Маторан |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Какие тут извращённые мысли говорят)))
Зачем нам это представлять, у нас своих гадов не меньше чем у рыбы.
Лучше себя в роли паразита представьте, какого это, жрать и давиться чужим языком, а потом годами на этом месте высижывать...
Е-скорпион: кстати, надо будет тебе подкинуть пару идей, надо только вспомнить названия(которые я благополучно забыл)...
И судья говорит, что дело в законе, а священник - что дело в любви, Но при свете молний становится ясно - у каждого руки в крови. - Чей это мотоцикл? - Это чоппер, детка. - Чей это чоппер? - Зеда. - Кто такой Зед? - Зед мёртв, детка, Зед мёртв...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Z.a.k.t.a.n.
|
Добавлено: Вт апр 14, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Говорят язык показывать не прилично....... |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
EricPhshat писал(а): Лучше себя в роли паразита представьте, какого это, жрать и давиться чужим языком, а потом годами на этом месте высижывать... да уж, да и конец будет паразиту, ежели хозяин помрет, так что заботся о нем надо 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |