| Автор |
Сообщение |
|
JACK KRAUSER
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:25 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 01, 2008 8:32 pm Сообщения: 290 Откуда: Латвия,Даугавпилс-Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Ичиго куросаки писал(а): Chiro}{ писал(а): Сонька третья лучше всех! ТОЧКА. Во во.Правельно говориш. А то что Максилос кричит одно и тоже <<X-BOX360 КРУЧЕ ВСЕХ!!!!!!!!!!!!>> ТО ЭТО ППЦ >_< Я сказал что я за PS3. ногие говрят что икс-бокс круче...Он круче только ценой... А так я люблю поиграть в старую тенди)) Что ты мне тут ты хоть чтонибудь знаешь про PS3 а Короче ты ваще старинный чел 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:37 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
God писал(а): На PS3 скоро выйдут самые на мой взгляд офигенные игры, я смотрел график выхода игр, вот ссылка: http://ru.playstation.com/games-media/browse/ps3/ . Кликните на любую и посмотрите дату А я уже играл в крутые игры с крутой графой. Самой крутой была МГС4 и Дрейк фортун. А на Иксбоксе хороши тока игры с гонками и симуляторами, кажись.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): На PS3 скоро выйдут самые на мой взгляд офигенные игры, я смотрел график выхода игр, вот ссылка: http://ru.playstation.com/games-media/browse/ps3/ . Кликните на любую и посмотрите дату Там нет трояна?) Я уже по ссылкам боюсь переходить.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:48 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Успокойся, нет, это официальный сайт Вот как раз и может, из-за того, что это оффициальный сайт! При входе на Буку, можно получить троян. 1С тоже, кажеться. Ладно, зайду. Ладно, не оффтопим) Позже:Там все игры, старые) ( Гонки. )
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт фев 03, 2009 10:57 pm Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
God писал(а): Эээ... Почему в списке нет Burnout Paradise The Ultimate Box?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Ср фев 04, 2009 10:18 am Заголовок сообщения: Re: X-BOX 360 vs PS3 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
Tomas писал(а): Икс Бокс. Так как прочипован и игры дешевые. И скачивать их можно. На ПС3 тоже скачивать можно) П.С. И еще одна крутая штука с ПС3: Может он и дороже, но он круче. И там есть инетрнет и интренет магазин) п.п.с. Круто) Я понял почему все так за Икс бокс голосуют))))
Перейти в конец
|
|
 |