|
Grand Inquisitor Destr
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн мар 24, 2008 8:26 pm Сообщения: 13481 Откуда: Sanguine Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): Хм....Я жду в 2009: 1.Глаторов!!!Они прикольные с моей точки зрения. 2.Чтоб мой малек-барбус вырос. 3.Пойти в худошку.(Я смогу пойти только после Нового Года). 4.Увеличить марстество самодельства.В этом году уже не смогу. Кто вырос? Оо Художка - ересь, по моему) И я тебе могу пятый пункт еще добавить, как совет) Но в ЛС)
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:37 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Почему не сможешь?Если всё бросить и целыми днями собирать самоделки то сможешь)))
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 2:43 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 06, 2008 5:45 pm Сообщения: 16013 Откуда: из янтаря Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Да я же пошутил))
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:48 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
ShiKy писал(а): 4.Увеличить марстество самодельства.В этом году уже не смогу. Мастерство самодельства увеличивается с годами...Я их делаю 8 лет. Мастерство быстро не поднимешь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тень Макуты
|
Добавлено: Пн дек 22, 2008 8:51 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Узник Ямы |
 |
Зарегистрирован: Чт мар 06, 2008 9:45 pm Сообщения: 3988 Откуда: из столицы россии Пол:
Элементарная Сила:

|
|
гта чайнатаун выйдет кажетсо и трансформеры (фильм)
_________________ турага макута вернулся!!!!!!!!!!!!!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Так, в списке!
2009...
1. Выход Burnout Paradise на PC. 2. Armageddon Riders 3. Дату или выход FlatOut 3 4. Научится хорошо работать в ФотоШопе. 5. Сделать свой форум таким же популярным как и ДБ. 6. Lego Racers and Lego Powerminers.
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
LoneTheSniper
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 6:04 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср сен 17, 2008 4:44 pm Сообщения: 4345 Откуда: Из леса. Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ещё какую нибудь серию,BIONICLE:HEROES 2 и Фильм Бионикл 4.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Непоколебимый
|
Добавлено: Вт дек 23, 2008 11:23 pm Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Вс мар 04, 2007 2:04 pm Сообщения: 3818 Откуда: г. Рязань Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Очень хочу увидеть в финале Лиги Чемпионов встречу Барсы и Манчестера))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Cyanide Kualus
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 10:42 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт дек 18, 2008 4:50 pm Сообщения: 9536 Откуда: Na koja abad Пол:
Элементарная Сила:

|
Келан Келаныч писал(а): Чего я жду...БАБЛОСООВ!!!! Ведь ими можно выполнить стока своих желаний!!!! "Эль Шутко!"-(с) Жду я Какамчеговвв, Показать форуму Келана Третьего, найти атлычные Сэпэрайты, и наконец добыть РУДАКУ! Ну еще Глаторов на десерт... Добыть Рудаку очень сложно. Ни в одном магазине не видел. Но можно купить у кого-нибуть за чудовищную цену.
Перейти в конец
|
|
 |
|
dolphin
|
Добавлено: Ср дек 24, 2008 11:16 am Заголовок сообщения: Re: Чего вы ждете от 2009 года? |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ten Ton Brick писал(а): Жду тотального апокалибздеца. Но подозреваю, что меня обломают, как и происходило последние несколько лет((( Я весь этот год его ждал. Не пришёл. А говорили,Коллайдер,Коллайдер!))
Перейти в конец
|
|
 |