|
Blink
|
Добавлено: Пт май 31, 2019 4:13 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Globus писал(а): Не обязательно, их же здесь не забанили, аккаунты рабочие. А вот есть люди, которым обязательно. Лол, но это уже проблемы этих людей. Так как официально они ушли дес
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 31, 2019 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол
Перейти в конец
|
|
 |
|
Закти
|
Добавлено: Пт май 31, 2019 8:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 22, 2010 7:05 pm Сообщения: 350 Откуда: Мурманск Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол Ну в целом... Если натянуть, как следует...
_________________ Каждому есть что скрывать. Чем ярче снимок, тем чернее негатив.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Пт май 31, 2019 10:18 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Закти писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол Ну в целом... Если натянуть, как следует... Давайте обойдемся без прона
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 5:00 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Globus писал(а): Не обязательно, их же здесь не забанили, аккаунты рабочие. А вот есть люди, которым обязательно. Лол, но это уже проблемы этих людей. Так как официально они ушли дес Иногда мне кажется что блинк энвелоп. То есть децибел. То есть древолоб
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Тоа Гали писал(а): Blink писал(а): Globus писал(а): Не обязательно, их же здесь не забанили, аккаунты рабочие. А вот есть люди, которым обязательно. Лол, но это уже проблемы этих людей. Так как официально они ушли дес Иногда мне кажется что блинк энвелоп. То есть децибел. То есть древолоб Тебе кажется.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Закти писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол Ну в целом... Если натянуть, как следует... Давайте обойдемся без прона а почему бы и нет
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 6:20 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол Ну в целом... Если натянуть, как следует... Давайте обойдемся без прона а почему бы и нетПотому что зря ты открыл этот спойлер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 6:44 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
|
ого юморочек
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Тоа Гали
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 8:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Blink писал(а): Закти писал(а): Лично я пришел просто понастольжировать... Глянуть - дышит ли еще форум, есть ли еще знакомые люди. Не поглотил ли оффтоп все темы и разделы... И есть ли здесь еще бонклов дух. Я даже по случаю возвращения накатал себе новую авчатину. Окей, кажется с 3им пунктом прокол Ну в целом... Если натянуть, как следует... Давайте обойдемся без прона а почему бы и нет Я тоже так в свое время подумала
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Сб июн 01, 2019 9:07 pm Заголовок сообщения: Re: Форум оживает! немного |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): ого юморочек Нет, просто вдруг ты впечатлительный
Перейти в конец
|
|
 |