| Автор |
Сообщение |
|
Suzuka
|
Добавлено: Вт ноя 06, 2007 5:41 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
Элементарная Сила:

|
Совсем играть не умеете. Шуба, не злоупотребляй своим "сделал" рядом него твоей лийной кузницы  . *Взял меч в зубы, долетел до Келана, спихнул Конгу и они с Келаном полетели на его Глайдере. - Хм, а ты больше меня и можешь сам спасаться!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 11:12 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Совсем играть не умеете. Шуба, не злоупотребляй своим "сделал" рядом него твоей лийной кузницы  . *Взял меч в зубы, долетел до Келана, спихнул Конгу и они с Келаном полетели на его Глайдере. - Хм, а ты больше меня и можешь сам спасаться! Прыгнул и схватил глайдер
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нежданчик
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 11:19 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Совсем играть не умеете. Шуба, не злоупотребляй своим "сделал" рядом него твоей лийной кузницы  . *Взял меч в зубы, долетел до Келана, спихнул Конгу и они с Келаном полетели на его Глайдере. - Хм, а ты больше меня и можешь сам спасаться! Полностью согласен,я из-за этого уже почти не играю,всякие сказки говорите тут.
_________________ это подпись.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 11:40 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
turaga_piraka писал(а): Полностью согласен,я из-за этого уже почти не играю,всякие сказки говорите тут. Я может тоже скоро перестану Shuba писал(а): Прыгнул и схватил глайдер Когда Конгу научился прыгать на 15 метров в высоту? *Ударил по рукам Конгу мечом* - На тебе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): turaga_piraka писал(а): Полностью согласен,я из-за этого уже почти не играю,всякие сказки говорите тут. Я может тоже скоро перестану Shuba писал(а): Прыгнул и схватил глайдер Когда Конгу научился прыгать на 15 метров в высоту? *Ударил по рукам Конгу мечом* - На тебе! сейчас обломишься это МОИ мечи
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 12:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): сейчас обломишься это МОИ мечи И что? Я их отбрала 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 12:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Shadow писал(а): Shuba писал(а): сейчас обломишься это МОИ мечи И что? Я их отбрала  Хорошо!*Достаёт запасные мечи* 
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 12:30 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Для этого и запасные
Перейти в конец
|
|
 |
|
Suzuka
|
Добавлено: Ср ноя 07, 2007 4:04 pm Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Shuba писал(а): Для этого и запасные Я чётко помню что ты сказал что сковал мечи Как у Ликана и всё. Речи о паре не было. turaga_piraka писал(а): А откуда у Конгу мари вообще взялись мечи,ты что артакха,чтобы их из ничего создать. Почитай ближайшие страницы он говорил что сковал и всё, хотя меня этот вопрос тоже интересует. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kalmah
|
Добавлено: Чт ноя 08, 2007 10:13 am Заголовок сообщения: Re: Ролевая игра "Фантока". |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 20, 2007 12:39 pm Сообщения: 1849 Откуда: у тебя эта масочка?! Пол:
Элементарная Сила:

|
Nuparu Mahri писал(а): тело так и недождеться когда ему бошку присоеденят Взял бошку в руки,труп тоже в руки и понёс на гору Сентай  На сторону РОБОТОВ -Живи!ЖИВИ!ЖИВИКАМУ ГОВОРЮ! Потом Похату вспомнил что он не присоеденил бошку Вампраха... -ЖИВИ!ЖИВИ! (А дальше дело за тобой  )
Перейти в конец
|
|
 |