У меня в плейлисте оригинал после дэш идет , я заметил , что песня идет как это ни странно с одинаковой скоростью , просто звучит как то тоньше. Голос тоже с фильтром не особо совпадает , н какой частоте не каверкать , не получается.
Скорость воспроизведения в плеере, естественно, у них одинакова. Они и длиной, скорее всего, там же в плеере почти не отличаются, но по факту эта версия вполне может быть секунд на 4-6 короче оригинала. Чтобы добиться такого эффекта, сильно ускорять не надо. Если вдаться в детали, то вокал точно не Эшли, это превосходно слышно - послушайте и сравните с "At the Gala" и "May the best pet win", например. Не говоря уже о том, что в принципе нелегко исполнить такую партию, как в обсуждаемой песне, не сорвав голос.
The Lighted One писал(а):
Пора валить из страны, понифаги убьют меня
Да. [geek mode on] Оригинальный образ персонажа мультфильма актёры озвучания создают с нуля, руководствуясь лишь примерным описанием от разработчиков. Табита, как и любой профессионал с её стажем, изобразила девушку с многогранным аристократическим складом характера, что здоровски прослеживается в её игре. Российским ребятам изначально было неведомо такое понятие как "образ персонажа", поэтому Рэрити у нас с первых серий пищит блондинкой, и я сильно сомневаюсь, что к концу третьего сезона ситуация как-то поменялась. Короче, мне всегда странно видеть мнение, что "русский дубляж вышел лучше оригинала". Это не лучше, чем утверждать, что "русский Осёл в "Шреке" лучше передаёт характер персонажа, чем Эдди Мёрфи". =) На всякий пожарный я упомяну, что Табита кроме Рэрити озвучила Луну и Найтмейр Мун, Грэнни Смит, Фото Финиш, Миссис Кейк и оба голоса Дёрпи (и ещё Паунд Кейк, Филомину и Сури Поломейр). И всё разными, едва схожими голосами. А, ещё можно дописать Нокаму из Бионикл 2-3. [geek mode off]
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Не согласен насчёт блондинки, хотя ноток того самого акцента не хватает. Я начинаю обожать Табиту - она озвучила СТОЛЬКО классных персонажей! З.Ы В мульте Человек-Паук ВСЕХ озвучивал ОДИН человек. 0_о
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Дёрпи? блин , я думал это Эшли так могла искривить свой голос .
The Shadowed One писал(а):
Blink писал(а):
У меня в плейлисте оригинал после дэш идет , я заметил , что песня идет как это ни странно с одинаковой скоростью , просто звучит как то тоньше. Голос тоже с фильтром не особо совпадает , н какой частоте не каверкать , не получается.
Если вдаться в детали, то вокал точно не Эшли, это превосходно слышно - послушайте и сравните с "At the Gala" и "May the best pet win", например. Не говоря уже о том, что в принципе нелегко исполнить такую партию, как в обсуждаемой песне, не сорвав голос.
Каким брони нужно быть , чтобы это делать. Кстати есть песня - Nobody's perfect , она тоже не Эшли принадлежит.
Для тех кто ещё хочет послушать Эшли - она вроде является солисткой группы "Hey Ocean"
Заголовок сообщения: Re: My Little Club/ВВТПЧВФMLP
Лавасерфер
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:
Blink писал(а):
Дёрпи? блин , я думал это Эшли так могла искривить свой голос .
The Shadowed One писал(а):
Blink писал(а):
Если вдаться в детали, то вокал точно не Эшли, это превосходно слышно - послушайте и сравните с "At the Gala" и "May the best pet win", например. Не говоря уже о том, что в принципе нелегко исполнить такую партию, как в обсуждаемой песне, не сорвав голос.
Каким брони нужно быть , чтобы это делать. Кстати есть песня - Nobody's perfect , она тоже не Эшли принадлежит.
Для тех кто ещё хочет послушать Эшли - она вроде является солисткой группы "Hey Ocean"
Является! И кстати, группа отличная. И Эшли милаха!
Лол , видосик классный , странно я думал ты Рэр предпочитаешь. Ты даже по моему комикс запилил как ...эм , ладно , не буду это озвучивать , для тех кому интересно могут посмотреть в твоей галерее сие творение.
Ты даже по моему комикс запилил как ...эм , ладно , не буду это озвучивать , для тех кому интересно могут посмотреть в твоей галерее сие творение.
Рэр только на одном рисунке в виде Борока. На бумажном комиксе было много разных пони. Половину на Диване сожгла инквизиция. А комикс я как раз рисовал с Эпплджеком.
Лавасерфер
Элементарная Сила:
Xerneas Yveltal писал(а):
Blink писал(а):
Ты даже по моему комикс запилил как ...эм , ладно , не буду это озвучивать , для тех кому интересно могут посмотреть в твоей галерее сие творение.
Рэр только на одном рисунке в виде Борока. На бумажном комиксе было много разных пони. Половину на Диване сожгла инквизиция. А комикс я как раз рисовал с Эпплджеком.
Управляющий Стихией Воды
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
Xerneas Yveltal писал(а):
Blink писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: Tehnо, Yandex [Bot] и гости: 24