| Автор |
Сообщение |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 3:03 pm Сообщения: 2020 Откуда: Отовсюду Пол:
Элементарная Сила:

|
тоа мата нуи писал(а): мой сон он мне теперь постоянно снится я с другом иду по городу а город весь в тумане,мы видим какое то высокое здание(это здание есть в реальности около моего дома) и забераемся по окнам на верх и на 6 этаже что то хватает моего друга и затягивает в туман я продолжаю лезть и встаю на крышу и вдруг в тумане появляется сиулэт и как только он почти виден я просыпаюсь. объяснити что это значит? Твой друг скоро ....
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Хего Дамаск
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 6:13 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): тоа мата нуи писал(а): мой сон он мне теперь постоянно снится я с другом иду по городу а город весь в тумане,мы видим какое то высокое здание(это здание есть в реальности около моего дома) и забераемся по окнам на верх и на 6 этаже что то хватает моего друга и затягивает в туман я продолжаю лезть и встаю на крышу и вдруг в тумане появляется сиулэт и как только он почти виден я просыпаюсь. объяснити что это значит? Твой друг скоро .... Живо сплюнь и постучи мне по башке!!! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пт май 06, 2011 6:15 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sephiroth писал(а): toa959 писал(а): тоа мата нуи писал(а): мой сон он мне теперь постоянно снится я с другом иду по городу а город весь в тумане,мы видим какое то высокое здание(это здание есть в реальности около моего дома) и забераемся по окнам на верх и на 6 этаже что то хватает моего друга и затягивает в туман я продолжаю лезть и встаю на крышу и вдруг в тумане появляется сиулэт и как только он почти виден я просыпаюсь. объяснити что это значит? Твой друг скоро .... Живо сплюнь и постучи мне по башке!!!  *Сплюнул и постучал тебе по башке * Ну скорее всего его ждёт какая-нибудь неудача ,либо ты его в чём-то подведёшь,но сны в серьёз воспринимать не стоит .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 7:57 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Fuzzy писал(а): Мне недавно приснилось вот что. Мне в том сне было 14. И я первый раз перспал. Но девушка была не то какая - то выдуманная родственница, не то просто девушка. О_о Какой, ммм, интересный сон...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 8:54 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sherlock писал(а): Fuzzy писал(а): Мне недавно приснилось вот что. Мне в том сне было 14. И я первый раз перспал. Но девушка была не то какая - то выдуманная родственница, не то просто девушка. О_о Какой, ммм, интересный сон... Да,действительно интересный и извращенский сон. По теме: опять снилась иранская война ,но к концу сна переросла в войны xало!! Только почему-то "спартанцы" меня убили ,но я почему-то остался жив .
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rusty Crusty
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:17 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
Цитата: опять снилась иранская война ,но к концу сна переросла в войны xало!! ]  Мне снилось как я получаю платину в MotorStorm Pacific Rift. Но всё это оказалось лишь сном! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
|
|
Недавно снилось... Длинный сон был. Начинаю сначала: Я иду за каким-то автосервисом, с одной стороны он, с другой - лес. Я иду так себе и неизвестным образом оказываюсь в школе. Там я захожу в класс, извиняюсь за опоздание, но меня выругивает завуч за уч. тэйблом. И класс какойто странный, куча детей и никаких парт нету, а по бокам стоят столики с аквариумами. Потом я опять телепортируюсь за тот же автосервис, но мне дорогу преграждает девочка, которая лежит с... Кхм... голой пятой точкой и говорит, преграждая мне путь: мол, дядя говорит, что вот так лежать надо. Я правильно делаю? Я както спотыкаюсь об нее и валюсь в сугроб. Потом вижу, что там бегает куча таких же девочек, и из леса выходит какойто бледный, худой мужик без трусов, с зеленой майкой, на которой написано "Шалун" и бутылкой пива в руке. Я ору: ААААА! Шалун!!! Он ко мне подбегает и достает из сугроба пакетик с какими-то таблетками и приближается ко мне... Собсна на этом месте я и просыпаюсь в холодном поту.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:42 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Вам хотя-бы не сняться прямоугольные,2 этажные тролейбусы на двух колесах))
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
SHEREST
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:44 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Ukrainian Jellyfish писал(а): Вам хотя-бы не сняться прямоугольные,2 этажные тролейбусы на двух колесах)) Xочешь верь,xочешь не верь,но мне даже чебурашки с когтями Фреди снятся! 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ukrainian Jellyfish
|
Добавлено: Пн май 09, 2011 10:53 pm Заголовок сообщения: Re: Ваши сны (не связанные с Бионикл) |
|
| Лавасерфер |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 01, 2009 11:06 am Сообщения: 3315 Откуда: Украина,Винница Пол:
Элементарная Сила:

|
toa959 писал(а): Ukrainian Jellyfish писал(а): Вам хотя-бы не сняться прямоугольные,2 этажные тролейбусы на двух колесах)) Xочешь верь,xочешь не верь,но мне даже чебурашки с когтями Фреди снятся!  Это ничто по сравнею с тролейбусом и литающим грузовиком в хрен знает каком городе в одном сне)
_________________ Здесь может быть ваша реклама.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |