| Автор |
Сообщение |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:20 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Беру свои слова назад ,выпускной прошел на ура. Лол, а он не верил  предыдущий был не таким.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:24 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Беру свои слова назад ,выпускной прошел на ура. Лол, а он не верил  предыдущий был не таким. Ну ты и сравнил, конечно - репетицию выпускного после 9-го и сам выпускной после 11-го 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:26 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Беру свои слова назад ,выпускной прошел на ура. Лол, а он не верил  предыдущий был не таким. Ну ты и сравнил, конечно - репетицию выпускного после 9-го и сам выпускной после 11-го  Думаю разница была в том что здесь алкоголь давали легально)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 5:30 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Tendegern писал(а): Blink писал(а): Беру свои слова назад ,выпускной прошел на ура. Лол, а он не верил  предыдущий был не таким. Ну ты и сравнил, конечно - репетицию выпускного после 9-го и сам выпускной после 11-го  Думаю разница была в том что здесь алкоголь давали легально) У нас после 9-го все, кто хотел, его нелегально употребляли после самого выпускного... А кто-то вместо)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:49 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Танцевал? Понравилось?  Я бы на твоем месте с алкоголем не усердствовал. В прошлом году после выпускного я проснулся в школе на парте, больше не пью почти. Не,я купался) точнее первым открыл купальный сезон на параллель) Что же касается танцев,то вышел только под харлем шейк,а дальше забил и ушел играть в волейбол. Ну это не особо значимые события,весь Экшн я написал в "буйных каникулах"
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Танцевал? Понравилось?  Я бы на твоем месте с алкоголем не усердствовал. В прошлом году после выпускного я проснулся в школе на парте, больше не пью почти. Не,я купался) точнее первым открыл купальный сезон на параллель) Что же касается танцев,то вышел только под харлем шейк,а дальше забил и ушел играть в волейбол. Ну это не особо значимые события,весь Экшн я написал в "буйных каникулах" Втф, праздновать на берегу? Или я чего-то не понял в ваших выпускных
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 4:59 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Blink писал(а): Hust писал(а): Танцевал? Понравилось?  Я бы на твоем месте с алкоголем не усердствовал. В прошлом году после выпускного я проснулся в школе на парте, больше не пью почти. Не,я купался) точнее первым открыл купальный сезон на параллель) Что же касается танцев,то вышел только под харлем шейк,а дальше забил и ушел играть в волейбол. Ну это не особо значимые события,весь Экшн я написал в "буйных каникулах" Втф, праздновать на берегу? Или я чего-то не понял в ваших выпускных Там был бассейн,и там было волейбольное поле,а вообще я сейчас и сюда этот трэш скину. Blink писал(а): Блинк писал(а): что то там про отстойность выпускных Короч,беру свои слова назад торжественная часть была эпичной,особенно когда физрук танцевал чечетку,а потом на сцену вышли учителя и замутили Харлем шейк,зделали збтые альбомы с автопортретом на обложке,были офигенные танцы,позже нас посадили по лимузинам их было три,катал по городу,отвезли на базу в виде пиратского форта(только без моря),короче началась дебильная развлекательная программа и пару часов ничего не происходило,потом мы пошли полазить на корабль(да там реально стоял корабль) и в нем бассейн был,ну я долго не думая нырнул туда самым первым,другие чуть позже ажрались и полезли за мной,короче веселуха началась в тот момент когда родоки отрубились или набухались,кто то предложил нагешом купаться , ну мы поржали,но через 15 минут в бассейне уже все нагишом плавали,лол,было три шалавы,которые всех парней параллели уже обошли,я был ещё слишком трезв,чтобы поддатся их "очарованию",дальше какой-то долбан решил с каната прыгнуть,ну потом долго орал что отбил своё хозяйство,вскоре когда начали уезжать,девки разревелись, и начались обнимашки тайм,блооо,эпик просто,меня высадили в 6 утра возле школы,я допер домой и сейчас пишу это сообщение под офигительными впечатлениями,выпускной удался,можно идти спать.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 6:17 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Hust писал(а): Странный выпускной, совсем. У нас всех в школе проходило, бал все дела, танцы грустные песенки. А потом отправится в бар по этому делу. У нас решили оригинальностью взять.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Ср июн 25, 2014 9:24 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Hust писал(а): Странный выпускной, совсем. У нас всех в школе проходило, бал все дела, танцы грустные песенки. А потом отправится в бар по этому делу. У нас решили оригинальностью взять. Им это удалось, сомнений нет)) Тем временем у меня снова дело к дождю и прохладный ветер, НУ ЕПАНА.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Frozen Death
|
Добавлено: Пт июн 27, 2014 1:04 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2007 6:51 pm Сообщения: 6060 Откуда: олдфаги на РБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Беру свои слова назад ,выпускной прошел на ура. Хороший выпускной, лучше чем плохой выпускной, лучше чем отсутсвие данного.
|
Перейти в конец
|
|
 |