| Автор |
Сообщение |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:01 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Скачал SAW II Кто нить играл? трешак жуткий
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Скачал SAW II Кто нить играл? трешак жуткий  ((( Не знал, а MotorStorm апокалипсис?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Dr.Helly
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:06 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Dradus писал(а): Не знал, а MotorStorm апокалипсис? конечно шедевр, одни из самых лучших гонок
Цитата: эээх, что же с миром творится, везде все о выгоде думают, кто ваще придумал эти эксклюзивы, что им жалко выпускать игры сразу во всех платформах, столько интересного пропадает, ну не нравится некоторым людям с джоем на телеке играть, ну любят они графу и компы, ох какиеже они жадные эти разрабы!!! Цитата: ты [censored] тут не кукарекай, я сье могу позволить и бокс ваш поганый и сп3 задрапанный купить, но мне это за падло, потому что не стоят они своих денег!!! Sword 13 писал(а): В сонсольки идите поиграйте, даунята.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 4:09 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Не знал, а MotorStorm апокалипсис? конечно шедевр, одни из самых лучших гонок Не зря качал))))))0 На днях впарю и поиграю)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Дедушка Армен
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 7:22 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср мар 14, 2007 6:51 pm Сообщения: 7787 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Имею PSP но, не стои гнать на Бокс ,и ПС не дар божий . И то что ты устрои здесь иначе как сектой не назовёш. Он имеет обе консоли, он знает значит о чем он говорит
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Чт июн 02, 2011 9:05 pm Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Сколько можно говорить, что Соня лучше, осознайте)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 12:51 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zann Juskarath Taggerung писал(а): Вастус писал(а): Ну я понимаю что у каждого своё мнение но по крайней мере не стоит гнать на Бокс ведь он тоже отличная приставка Минусов у него поболе, чем плюсов. Причем минусов существенных. У ПС3 минусов я не отрицаю, но они немногочисленны и незначительны + На Боксе только в ХАЛО играть и можно. Остальное ЕРЕСЬЕРЕСЬЕРЕСЬ.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Jmed
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:27 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2008 12:26 pm Сообщения: 12745 Откуда: из-под кроввати) Пол:
Элементарная Сила:

|
Вастус писал(а): Может ПС3 лучше бокса но нефиг на него гнать. И на бокс кроме хало есть много хороших игр. Например? Dr.Helly писал(а): Dradus писал(а): Скачал SAW II Кто нить играл? трешак жуткий Плюс адын. Эта ересь не имеет геймпеля, просто куча гуро.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Johnsuit
|
Добавлено: Пт июн 03, 2011 10:39 am Заголовок сообщения: Re: Клуб PlayStation |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс авг 31, 2008 6:16 am Сообщения: 2003 Откуда: N/A Пол:
Элементарная Сила:

|
MediEvil писал(а): Вастус писал(а): Может ПС3 лучше бокса но нефиг на него гнать. И на бокс кроме хало есть много хороших игр. Например? Нафиг спрашивать, исли люди над этим вопросом всегда тупят, а? А исли имеются все игры из списка, остаётся только сделать финт ушами штоле?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |