| Автор |
Сообщение |
|
Шубыч
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 9:43 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Да успокойтесь вы уже. Вы прекрано понимаете, что за один день сделать то, что мы с Малумом задумали, не получится. Форум в любом случае сгниёт недели за 2. Это уже не первый раз, когда гоород легенд превращается в город теней. Но у него будет оставаться великое прошлое. Которое мы уничтожим. Болтай больше...Были у нас тут люди,только они хотели "уничтожить РБ".Причём так и не уничтожили...А хвалились-то сколько...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:19 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - VII Конкурс Самоделок - Новый прием! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16766 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Иди сначала хитрый план придумай. А это, кстати, не тема для того, чтобы план придумывать. Так, а теперь все, кто до сих пор хочет реально получить Мата Нуи - смотрим первый пост. Ибо я понял, что предыдущая попытка по 7 конкурсу самоделок была провальной. Короче, смотрите.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Вс окт 18, 2009 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - VII Конкурс Самоделок - Новый прием! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
А вот на БЗП сидят действительно люди, которые своё слово держат. Сказали взломают, значит ломают. Да так, что и за месяц не востановить. То-то БЗП не работал... а у нас... трепачи...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Aberon
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 12:04 am Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - VII Конкурс Самоделок - Новый прием! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн июн 04, 2007 12:58 pm Сообщения: 8349 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Кстати, из всех только мне удавалось вломать РБ. И то, пострадал только Тео Нуи. Не забывай, что взломал ты не РБ, а профиль Крэша, который сам дал тебе пароль)) Так что это практически не считается.
_________________ То, чему принадлежат слова, не описать словами. Each set sold separately.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Oneal
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 6:07 am Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - VII Конкурс Самоделок - Новый прием! |
|
| Попавший в приключение |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Иди сначала хитрый план придумай. А это, кстати, не тема для того, чтобы план придумывать.
Так, а теперь все, кто до сих пор хочет реально получить Мата Нуи - смотрим первый пост. Ибо я понял, что предыдущая попытка по 7 конкурсу самоделок была провальной. Короче, смотрите. а мне бы, кого нибудь из Легенд
_________________ [url]bionicleklass.mybb.ru[/url]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 9:34 am Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - VII Конкурс Самоделок - Новый прием! |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Хитрый план вступил в действие! Сегодня мне писал-обращался некто по имени CYRAX в личку. Он просил сделать его АДМИНИСТРАТОРОМ! Ололо! Ну я ему сказал обломиться. Тогда он попросил сделать его МОДЕРАТОРОМ!!! ОЛОЛО!!!!! И я опять его обломал. Хитрый план не пройдет.
In nomine Imperatoris *поглаживает подборок* Хитрый план таааакой хитрый
Перейти в конец
|
|
 |
|
Mephytal
|
Добавлено: Пн окт 19, 2009 2:24 pm Заголовок сообщения: Re: Форум Метру Нуи - Официальная Тема |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Кикан писал(а): Сиракс? Не виртуал ли то того самого Человека-Физрука?? Да, да, я помню что-то такое... Рекомендую тебе выполнить его просьбу, он прекрасно дополнит товю инновационную команду! А на него ты почему так взъелся? Он то тебе ничего не делал. И у тебя уникальная память...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |