| Автор |
Сообщение |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:30 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Huston писал(а): ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ КАБУУУМ Ручной автоматический гранатомёт? Если верить военным экспертам будущее именно за автоматическими гранатомётами в качестве личного оружия бойца (Да, Вархаммер близок...). Да, автоматика.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Sword 13
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Да и вообще, старую тему надо было удалить. Зачем?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:04 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
Drag писал(а): Пытался сделать автомат на основе МП5, но калибр как у ПП, так, что...ПП-Автомат!  Просто тяжёлый ПП...
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нарвал
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:11 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
|
Пытался создать нечто двуствольное и дробовикообразное: 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Нарвал писал(а): Пытался создать нечто двуствольное и дробовикообразное:  Оно конечно футуристично, но магазина нет = только два патрон = очень низкая скорострельность = так себе эффективность.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:48 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Enderknight писал(а): Просьба откомментить мой пистолет на предыдущих страницах... Агонь, пока что лучший пистолет, который я тут увидел. Сфер, уг. Нафига замалевывать все серыми квадратиками, да еще так палевно? А из-за клибра и здоровенного цельного приклада это больше похоже на странный дробовик.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:51 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Gin писал(а): Сфер, уг. Нафига замалевывать все серыми квадратиками, да еще так палевно? Да усё норм. Ща уберём. И да, это ты что с глазами сделал что ты магазина не видишь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:53 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Sph3re писал(а): Опять мой пост с кучей всякой важности погряз в глубине форума. чо делать Ты можешь украсть авторство над темой т.к. автора давно не было  понел?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Spheros
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 28, 2010 9:43 am Сообщения: 2262 Откуда: Пермь, жи. Пол:
Элементарная Сила:

|
Слоукинг писал(а): Слоукинг писал(а): Sph3re писал(а): Опять мой пост с кучей всякой важности погряз в глубине форума. чо делать Ты можешь украсть авторство над темой т.к. автора давно не было  понел? а чо нада делати
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а):  Вроде бы и пистолет, но вроде и не пистолет.. Наверно компактный пистолет-пулемёт... Или очень маленький автомат. Это скарее очень маленькая автоматическая винтовка, ибо патрон-то винтовочный... Подозревыю отдача жуть, ибо такой короткий плюс магазин сзади - отдача жуть. Зато можно беспалевно под плащом носить...
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 5:58 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Gin писал(а): Сфер, уг. Нафига замалевывать все серыми квадратиками, да еще так палевно? И да, это ты что с глазами сделал что ты магазина не видишь? Исправил давно, ага. И чего это мы такие напряженные?
Перейти в конец
|
|
 |