Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
FLACH писал(а):
Nightcrawler писал(а):
А вы состоите в кланах и клубах dragonadopters?Пишете на форуме? Лично я состою в клане огня, и в клубе про соника.И пишу на форуме.
Я не пишу на том форуме, ибо очень слабо английский знаю
А, понятно.Кстати вот мои ресы:
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
А я себе ещё один бэк купил, ибо Аберон сказал, что в розом Жорик похож на гомика)) Всё равно ауру девать некуда. Каждый показатель уже подбирается к тысяче. Я уже почти сделал себе полный комплект на 30 уровень.
А я себе ещё один бэк купил, ибо Аберон сказал, что в розом Жорик похож на гомика)) Всё равно ауру девать некуда. Каждый показатель уже подбирается к тысяче. Я уже почти сделал себе полный комплект на 30 уровень.
1. ХД 2. Везёт же. А я вот не могу больше 400 габрать. Так и тянет что нибудь смастерить
Зарегистрирован: Сб июн 06, 2009 10:32 pm Сообщения: 341 Откуда: Ты не вернёшся никогда! Пол:
Элементарная Сила:
А я вот думаю, что лучше брать?Бэк за 300 штук, или изумрудик?
_________________ __________________________________________________ Навести милашку дракона.Иногда о нём забывают все, кроме его хозяев.Он очень талантлив и играет на пианино.Навести его.Только кликни, и ты увидишь, Фотона _____________________________________________________________________ Это мой магазин на dragonadopters. ______________________________________________________________________ На rusbionicle.
Элементарная Сила:
Я взял изик.Такой красивый!
Мои стихи.У Ш Е Д Ш И М. Сонгфик-ремейк от лица Афины Паллады.Хроники мира Чаши. Часть 1. Мозаики из песенных строк. Прежде чем ответить, посмотрите мне в глаза. А потом подумайте, действительно ли вы хотите сказать задуманное... Имей смелость иметь собственное мнение и имей мудрость его скрывать в нужный момент. (Рикман о Снейпе; обожаю обоих) Нет безнадёжных положений, есть безнадёжные дураки либо отчаявшиеся. И ещё, удача улыбается тем, кто смеётся. (В. Камша) Live to fly, fly to live! (Iron Maiden)
Элементарная Сила:
Dreadnought писал(а):
Я с такими камушками делал айтемы на 40 уровень. Кому надо - спрашивайте. Ожерелье вот очень неплохое.
Для 40-го нужен сабфир Кстати тем у кого 20-й уровень лучше не тратится на аитемы.Потому что чтоб зделать хоть одно колечко на 40-й уровень нужно 500 чешуек и 750 аур!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 51