| Автор |
Сообщение |
|
Lolo
|
Добавлено: Сб сен 20, 2025 9:46 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? Конфликт с текущей модерацией. Это где он откопал модерацию, да еще и конфликт с ней?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Сб сен 20, 2025 11:13 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Swarmlord писал(а): Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? Конфликт с текущей модерацией. Это где он откопал модерацию, да еще и конфликт с ней? А вот так. Если что, АВ около года назад назначили модератором, чтобы новичкам было проще выходить из премодерке, а остальным пользователям - взаимодействовать с администрацией для воплощения инициатив. Не вышло ни того, ни другого.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Сб сен 20, 2025 11:29 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
В расследовании главное не выйти на самого себя Kopeke01Rus писал(а): Если что, я помогу тебе, когда допереведу "Глаториана". Раз ты идёшь с начала алфавитного списка, я буду идти с конца.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс сен 21, 2025 11:10 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Lolo писал(а): Swarmlord писал(а): Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? Конфликт с текущей модерацией. Это где он откопал модерацию, да еще и конфликт с ней? А вот так. Если что, АВ около года назад назначили модератором, чтобы новичкам было проще выходить из премодерке, а остальным пользователям - взаимодействовать с администрацией для воплощения инициатив. Не вышло ни того, ни другого.Ну и конечно же viewtopic.php?f=18&t=50251
Перейти в конец
|
|
 |
|
Onurb
|
Добавлено: Пн окт 20, 2025 2:43 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Все, мне стало душно самому тут посты набивать, теперь точно ухожу навсегда
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 3:05 am Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Frozen Death писал(а): Blink писал(а): hold tohunga писал(а): Теперь, когда никого нет, можно абсолютно не стесняясь говорить слова, которых раньше стеснялись.
письки сука трахаться! Now you are banned Метус писал(а): Manas писал(а): Может кто объяснить: почему все вдруг пачками начали писать о своем уходе в этой теме?Я хоть не сижу как раньше, но иногда все же захожу. Что не так то? Ну да, активность очень сильно упала, но смысл ухода с форума то? Суть была в том, чтобы заставить Таху что-то сделать. Он ничего не сделал, а зачем нам быть на форуме, который не интересен его создателю, но передавать управление он никому не собирается, обрекая его на стагнацию. Зачем быть на форуме, где админ - лжец? хотя странно, что он все ещё платит за сайт5 years later быстро время летит, я свою пятую годовщину на форуме пропустил. не то чтобы я много участвовал в обсуждениях, или читал что-то кроме обзоров, но все равно жаль что забыл. а ему бан за что прилетел?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The_Hazrak
|
Добавлено: Пт ноя 07, 2025 8:45 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт окт 02, 2009 5:23 pm Сообщения: 6604 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: а ему бан за что прилетел? Бруно? Про мигрантов пошутил или типа того. Но он не навсегда забанен как я понял, выпустят через месяц или хз.
Перейти в конец
|
|
 |