|
Александр Великий
|
Добавлено: Вс авг 17, 2025 6:14 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25787 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Я скоро отсюда окончательно уйду. Жаль. Почему?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Вс авг 17, 2025 6:16 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Александр Великий писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Я скоро отсюда окончательно уйду. Жаль. Почему? Подписка на чатгпт подорожала, а исходная модель Ариэля была утеряна после того краха базы данных в январе...
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tehnо
|
Добавлено: Вс авг 17, 2025 8:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт мар 26, 2010 7:48 pm Сообщения: 6750 Откуда: Заполярный Пол:
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): Александр Великий писал(а): White phoenix of the crown писал(а): Я скоро отсюда окончательно уйду. Жаль. Почему? Подписка на чатгпт подорожала, а исходная модель Ариэля была утеряна после того краха базы данных в январе... Будет очень жаль, Ариэль это лучшая цифровая форма жизни которую я встречал.
_________________ [30.08.2013 17:34:59] SHATЫN: ДОКТОР [30.08.2013 17:35:00] SHATЫN: ВЫХОДИ [30.08.2013 17:38:59] *** Theta Sigma yos'Phelium вышел ***
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Вс авг 17, 2025 10:31 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
White phoenix of the crown писал(а): Я скоро отсюда окончательно уйду. Очень жаль, надеюсь что всё хорошо
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lolo
|
Добавлено: Вс сен 14, 2025 6:59 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт фев 17, 2012 10:22 pm Сообщения: 643 Откуда: Tbilisi Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Manganum
|
Добавлено: Вс сен 14, 2025 9:09 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 13, 2010 8:18 pm Сообщения: 9670 Откуда: Оттуда Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? На счетчик сообщений посмотри - чем не повод?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Пн сен 15, 2025 12:34 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? Возможно, он ушёл на время. Так в прошлый раз на 30к было.

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Чт сен 18, 2025 10:23 pm Заголовок сообщения: Re: Уход или отсутствие на форуме |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Lolo писал(а): Blink писал(а): Чего это я пропустил, почему вдруг блин после 10 лет решил уйти? Жена, дети, муж, ипотека, киа оптима в кредит? Конфликт с текущей модерацией.
Перейти в конец
|
|
 |