| Автор |
Сообщение |
|
Осьминог Пауль
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 8:17 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Этот эффект очень даже кстати, отличная фотка!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-В@К@М@-
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 11:47 am Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс окт 28, 2007 10:03 pm Сообщения: 7903 Откуда: г.Астрахань,пл.Джона Рида 7,корп.1 Пол:
Элементарная Сила:

|
Rascyr Disable-Heart писал(а): Привет всем!  Вот, решил выложить одну из своих последних фотографий, т.к. с того момента, когда я выкладывал свою первую фоту прошло уже 7 месяцев. На фотографию наложен один фотошопский фильтр и, к сожалению, оригинала у меня не сохранилось. Но уверяю вас он мало чем отличается от "фильтрованной фотки"  Итак, новый Я:  Ага,вот мы и видим перед собой самого ярого мэггота не считая меня на форуме - Раскира!)) Ммдя,жалко,что с фильтром,но в уменьшеном размере смотреть можно...И да,ты что - перекрасил волосы чтоли?)

Мы креведкО,мы Арда!СоЖЖрём мосК ваЖ беС труда!111 |><><><PEOPLE=SHIT><><><|
fuck it all... Настоящий лидер - это тот,кто больше всего беспокоится о своей команде,а тот,кто больше всего беспокоится о себе - просто дурак.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Rascyr
|
Добавлено: Сб янв 10, 2009 1:48 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
-В@К@М@- писал(а): Ага,вот мы и видим перед собой самого ярого мэггота не считая меня на форуме - Раскира!)) Ммдя,жалко,что с фильтром,но в уменьшеном размере смотреть можно...И да,ты что - перекрасил волосы чтоли?) Скажу тебе честно, я ни разу в жизни не красил волосы, ибо хочу сохранить их структуру в целости и сохранности. 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:13 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Хоть я и не люблю свою рожу,однако,каждая тварь себя показать желает. Это я и есть. 
Перейти в конец
|
|
 |
|
AuD
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:23 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Inquisitor писал(а): Чел,тебе 15 лет а волосы уже седые) >___< Какой жесткий идиотизм. Я так понимаю это шутка, но выглядит как тупость... Ибо есть такое явление, как блондин. Возникает при появлении нескольких рецессивных генов в алелях отвечающих за пигментацию волос.
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:32 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): this is im Какой ужос...>___< Бедный английский язык...уж либо ты говори "This is me" ,либо вообще молчи,потому что сказать "This is I am"...ужос...бедный английский язык... Inquisitor писал(а): Чел,тебе 15 лет а волосы уже седые) Аццкий остряГ)
Перейти в конец
|
|
 |
|
tahu_222
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:36 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 26, 2009 10:19 pm Сообщения: 374 Откуда: из хюндай тусан клуба Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): tahu_222 писал(а): this is im Какой ужос...>___< Бедный английский язык...уж либо ты говори "This is me" ,либо вообще молчи,потому что сказать "This is I am"...ужос...бедный английский язык... Inquisitor писал(а): Чел,тебе 15 лет а волосы уже седые) Аццкий остряГ) чаво  мой англиский:evil: он впорядке
_________________ самая любимая тачка это.......
 и самая дорогая тачка
 это я .....
 оскорбиш--дам в харю
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Twista
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:38 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Очередные кривляния от меня: Код: [img]http://cs1900.vkontakte.ru/u2728642/51812425/x_1d69a20a.jpg[/img]  Код: [img]http://cs1900.vkontakte.ru/u2728642/51812425/x_e1c1ef75.jpg[/img]  Код: [img]http://cs1900.vkontakte.ru/u2728642/51812425/x_8e3be814.jpg[/img]  Код: [img]http://cs1900.vkontakte.ru/u2728642/51812425/x_2e2eec20.jpg[/img]  tahu_222, он не про тебя, а про твой Инглиш
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Морской Воин |
 |
Элементарная Сила:

|
tahu_222 писал(а): Black писал(а): tahu_222 писал(а): this is im Какой ужос...>___< Бедный английский язык...уж либо ты говори "This is me" ,либо вообще молчи,потому что сказать "This is I am"...ужос...бедный английский язык... Inquisitor писал(а): Чел,тебе 15 лет а волосы уже седые) Аццкий остряГ) чаво  я ужос  ты на себя посмотри Как все запущено...мне на твою фотку глубоко накласть.Я имел в виду твою безграмотность в отношении использования английского выражения,если ты до сих пор не допер.Кстати,мне не совсем понятно,почему ты недопер.Если бы я хотел сказать,что на фотке ужас,я бы взял ее в цитату,а не надпись. Brain,спасибо за то,что напечатал это раньше меня)
Перейти в конец
|
|
 |
|
Inkvisitor
|
Добавлено: Ср фев 18, 2009 6:26 pm Заголовок сообщения: Re: Фотки форумчан - 2 |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс май 18, 2008 12:26 pm Сообщения: 11790 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Black писал(а): Аццкий остряГ) Я знаю)))А так че такие серьезные все?Это же шутко) Да и Блэк,ты выглядишь старше 15 лет,лет на 20)))
|
|
Перейти в конец
|
|
 |