| Автор |
Сообщение |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 10:10 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): писал(а): Кстати вообще не понимаю рофлов с Ctrl+Alt+Del, как по мне охуенный комикс Ну, не считая общего отношения к B^U, тот же лосс замемился в первую очередь из-за того насколько сильно потуги автора в сюжет и внезапный выкидыш, который подают с абсолютно серьёзным лицом выбивались из общего вайба юмористичных комиксов про видеоигры Я помню, когда читал, очень расчувствовался на этом моменте, и в целом насколько я помню там помимо юморесок ещё сквозной сюжет был довольно неплохой. Так что это очередной пример, когда талантливого человека засрала улюлюкающая толпа идиотов, которая ничего не воспринимает всерьёз
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Khorak Neo
|
Добавлено: Сб ноя 16, 2024 10:32 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Khorak Neo писал(а): Мартин Лютер писал(а): писал(а): Кстати вообще не понимаю рофлов с Ctrl+Alt+Del, как по мне охуенный комикс Ну, не считая общего отношения к B^U, тот же лосс замемился в первую очередь из-за того насколько сильно потуги автора в сюжет и внезапный выкидыш, который подают с абсолютно серьёзным лицом выбивались из общего вайба юмористичных комиксов про видеоигры Я помню, когда читал, очень расчувствовался на этом моменте, и в целом насколько я помню там помимо юморесок ещё сквозной сюжет был довольно неплохой. Так что это очередной пример, когда талантливого человека засрала улюлюкающая толпа идиотов, которая ничего не воспринимает всерьёз Слишком фантасмагорический посыл оказался похоже, раз о Лоссе в наше время поминают исключительно в качестве мема, а в своё время шутки про него были на каждом шагу. Хм, а вот издавайся бы Бакли в музее каком-нибудь, возможно ценители бы и поняли драму выкидыша между стрипом с шуткой про ремонт и стрипом про боянистые проблемы игры в днд
Перейти в конец
|
|
 |
|
MikeCroft
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 10:49 am Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт июл 05, 2022 3:32 pm Сообщения: 7387 Откуда: Казань: республика Татарстан Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): MikeCroft писал(а): Ну это же буквально я [img]https://sun9-31.userapi.com/impg/9hxX6-FTF0mtZDmsYVr992eEZPChBHeoGh pF6A/rU8rMIT0wzk.jpg?size=498x496&quality=95&sign=94c4a7a99269f5b2a0cdfb3d7fb931de&type=album[/img] Поправь ссылку, картинка не вставилась. Сделал
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bizzy Buck
|
Добавлено: Пн ноя 18, 2024 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Смешные картинки 2 |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Swarmlord писал(а): [img]картинку%20про%20документалку[/img] А если я не против?.. 
Перейти в конец
|
|
 |
|