| Автор |
Сообщение |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт май 05, 2011 4:53 pm Сообщения: 3920 Откуда: из ТКБ Пол:
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Запилил немного странный ПП с корпусом из гранатомета. P.S.: сфера, ты больше не богиня. :3 Какой же он нафиг ПП, когда там патроны автоматные (5,56х45мм НАТО)?
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:23 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Запилил немного странный ПП с корпусом из гранатомета. P.S.: сфера, ты больше не богиня. :3 Какой же он нафиг ПП, когда там патроны автоматные (5,56х45мм НАТО)? Ну, я в этих оружейных штуках вообще не штырю. Х) Я в основном по дизайну делаю.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:27 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
GoldenEl писал(а): Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Запилил немного странный ПП с корпусом из гранатомета. P.S.: сфера, ты больше не богиня. :3 Какой же он нафиг ПП, когда там патроны автоматные (5,56х45мм НАТО)? Ну, я в этих оружейных штуках вообще не штырю. Х) Я в основном по дизайну делаю. Если чё, то пистолет-пулемёт - это автоматическое оружие под патрон от пистолета. У тебя там получился малогабаритный автомат (размером с ПП ,но под патрон от автомата). Если чего ещё надо ,могу пояснить.
Гул канонады и всполох кровавых зарниц. Мы в камуфляже, Мы в масках, Мы люди без лиц. Тенью пройдёт, обойдёт и в назначенный час, Другу - поможет, врага - покарает Спецназ. Наших ни кто ни когда не узнает имён - Общая слава в сиянии наших знамён. Воин России - нет звания выше для нас. Долг перед Родиной свято исполнит Спецназ
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Fearran
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:31 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Запилил немного странный ПП с корпусом из гранатомета. P.S.: сфера, ты больше не богиня. :3 Какой же он нафиг ПП, когда там патроны автоматные (5,56х45мм НАТО)? Ну, я в этих оружейных штуках вообще не штырю. Х) Я в основном по дизайну делаю. Если чё, то пистолет-пулемёт - это автоматическое оружие под патрон от пистолета. У тебя там получился малогабаритный автомат (размером с ПП ,но под патрон от автомата). Если чего ещё надо ,могу пояснить. Я понял. Просто как то на магазин внимания не обратил.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:34 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн фев 25, 2008 9:06 am Сообщения: 5076 Откуда: Полевской Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Оружейник писал(а): GoldenEl писал(а): Запилил немного странный ПП с корпусом из гранатомета. P.S.: сфера, ты больше не богиня. :3 Какой же он нафиг ПП, когда там патроны автоматные (5,56х45мм НАТО)? Ну, я в этих оружейных штуках вообще не штырю. Х) Я в основном по дизайну делаю. Если чё, то пистолет-пулемёт - это автоматическое оружие под патрон от пистолета. У тебя там получился малогабаритный автомат (размером с ПП ,но под патрон от автомата). Если чего ещё надо ,могу пояснить. И нафига всё это говорить?
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Чтоб народ знал что вообще у него вышло... Это развлекуха просто
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:39 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Оружейник писал(а): Чтоб народ знал что вообще у него вышло... Оцени мою кемпу :beluash:
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 3:46 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): Оружейник писал(а): Чтоб народ знал что вообще у него вышло... Оцени мою кемпу :beluash: Да у тебя вообще самые вменяемые. И снайперка на снайперку похожа. С таким здоровым магазином ей смысле быть болтовой особо нет ,так что не беда. Цвет удачно подобрал - маскироваться с ней хорошо будет. Магазин из под 7,62х51мм НАТО ,патронов на 20. Тоже в плюс. По сути это такой аналог СВД - полуавтоматическая скорострельная снайпа на дистанции до 1000 метров.
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Оружейник
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:23 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Huston писал(а): ХОТЕЛ СДЕЛАТЬ КАБУУУМ Ручной автоматический гранатомёт? Если верить военным экспертам будущее именно за автоматическими гранатомётами в качестве личного оружия бойца (Да, Вархаммер близок...).
 Да, я патриот.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
trust no1
|
Добавлено: Вс дек 02, 2012 4:25 pm Заголовок сообщения: Re: Pimp Мy Gun(офф.тема)(ваши работы)Внимание конкурс!!!! |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Sph3re писал(а): Опять мой пост с кучей всякой важности погряз в глубине форума. чо делать Ты можешь украсть авторство над темой т.к. автора давно не было 
Перейти в конец
|
|
 |
|