| Автор |
Сообщение |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:18 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Все, ты можешь продолжать общаться. Нифига! Я немогу:Отправлять сообщения Смотреть "Активные темы" И смотреть ЛС. Уж разберитесь.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 2:42 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Все, ты можешь продолжать общаться. Нифига! Я немогу:Отправлять сообщения Смотреть "Активные темы" И смотреть ЛС. Уж разберитесь. А теперь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Co-op
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 3:14 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Первый русский форум о ХФ! |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): toa_sasha писал(а): Lehvak писал(а): Все, ты можешь продолжать общаться. Нифига! Я немогу:Отправлять сообщения Смотреть "Активные темы" И смотреть ЛС. Уж разберитесь. А теперь? Могу.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:34 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): А почему забаненные пользователи могут входить в систему? Потому что это ацкий глюк. И мы теребим Левака, чтоб он разобрался там.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:37 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
Очень хорошо. Добавил в первый пост несколько юзербаров и 1 баннер. Silver писал(а): А почему забаненные пользователи могут входить в систему? С чего ты взял? Ни одного забаненного сейчас в сети нет. Silver писал(а): Спасибо. Вам ещё нужны полисмены? Да, но только активные.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Холмс
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:39 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): С чего ты взял? Ни одного забаненного сейчас в сети нет.
Блин, Левак, щас нет, но есть! Я вот завтра скринану тебе!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 03, 2009 10:13 pm Сообщения: 6022 Откуда: <информация засекречена> Пол:
Элементарная Сила:

|
The Assassin From The Dark писал(а): Хочу попросить... есть юзики баннеры для модераторов статей? Конечно, посмотри здесь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Silver
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:40 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Ледяной Мыслитель |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт май 07, 2010 8:52 pm Сообщения: 8539 Откуда: system_error Пол:
Элементарная Сила:

|
Lehvak писал(а): Очень хорошо. Добавил в первый пост несколько юзербаров и 1 баннер. Silver писал(а): А почему забаненные пользователи могут входить в систему? С чего ты взял? Ни одного забаненного сейчас в сети нет. Silver писал(а): Спасибо. Вам ещё нужны полисмены? Да, но только активные. Я могу им быть.Я теперь буду много заходить.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 5:54 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
 |
Элементарная Сила:

|
Holmes M.D. писал(а): Левак, не добавляй его... +20. Silver писал(а): Я могу им быть.Я теперь буду много заходить. Ты заочно не принят.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lehvak
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:09 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Silver писал(а): Lehvak писал(а): Очень хорошо. Добавил в первый пост несколько юзербаров и 1 баннер. Silver писал(а): А почему забаненные пользователи могут входить в систему? С чего ты взял? Ни одного забаненного сейчас в сети нет. Silver писал(а): Спасибо. Вам ещё нужны полисмены? Да, но только активные. Я могу им быть.Я теперь буду много заходить. Извини, но я не могу тебя взять. 1) У тебя на РХФ слишком малло постов 2) Тебе всего 10 лет 3) Нам нужны адекватные полисмены, которые будут не хуже здешних Гвардейцев выполнять свою работу.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Paradox
|
Добавлено: Сб сен 11, 2010 6:10 pm Заголовок сообщения: Re: Rus Hero Factory. Добавлены юзербары. |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб ноя 28, 2009 7:57 pm Сообщения: 4196 Откуда: Dortmund Пол:
Элементарная Сила:

|
Che Guevara писал(а): Holmes M.D. писал(а): Левак, не добавляй его... +20. Silver писал(а): Я могу им быть.Я теперь буду много заходить. Ты заочно не принят. А как я на кандидатуру? Преды я получил когда был идиотом,копирующим все отсюда. Я теперь не такой!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |