| Автор |
Сообщение |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 2:58 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Цитата: И ещё надо ли убивать Дракона который в крепости Оборотней? Надо. Блин его тяжело убивать моей командой ибо там Разбойник(Я), Воин(Алистер), Маг(Морриган) и Собака(^^)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:00 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вирус писал(а): Цитата: И ещё надо ли убивать Дракона который в крепости Оборотней? Надо. Блин его тяжело убивать моей командой ибо там Разбойник(Я), Воин(Алистер), Маг(Морриган) и Собака(^^) Странно...Здесь тебе бы пригодилась замораживающая магия Морриган, тогда его легко мочить.
_________________ удалил музей
галерея неудавшихся персон скоро...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:03 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): Цитата: И ещё надо ли убивать Дракона который в крепости Оборотней? Надо. Блин его тяжело убивать моей командой ибо там Разбойник(Я), Воин(Алистер), Маг(Морриган) и Собака(^^) Странно...Здесь тебе бы пригодилась замораживающая магия Морриган, тогда его легко мочить. Это замораживающая магия работает в 1 из 4 случаев Т_Т Я больше всего выбиваю жизней рогой, ибо смазываю клинки демоническим экстрактом, но Рогу убивают и всё конец...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:04 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 17, 2010 12:57 pm Сообщения: 5829 Откуда: Минск, Беларусь Пол:
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): Цитата: И ещё надо ли убивать Дракона который в крепости Оборотней? Надо. Блин его тяжело убивать моей командой ибо там Разбойник(Я), Воин(Алистер), Маг(Морриган) и Собака(^^) Странно...Здесь тебе бы пригодилась замораживающая магия Морриган, тогда его легко мочить. Это замораживающая магия работает в 1 из 4 случаев Т_Т Я больше всего выбиваю жизней рогой, ибо смазываю клинки демоническим экстрактом, но Рогу убивают и всё конец... Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:19 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): ] Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время... У всех 7 уровень
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:20 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вирус писал(а): ] Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время... У всех 7 уровень У меня к концу Лотеринга у всех был 9.)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вт фев 15, 2011 3:53 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): ] Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время... У всех 7 уровень У меня к концу Лотеринга у всех был 9.) Я не все квесты проходил)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Hust
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:12 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Гир писал(а): Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): ] Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время... У всех 7 уровень У меня к концу Лотеринга у всех был 9.) Я не все квесты проходил) Ну, тогда что-же.Просто убегай от его)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс фев 20, 2011 11:21 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): Гир писал(а): Вирус писал(а): ] Если докачать до конуса холода то всегда замораживает, и на приличное время... У всех 7 уровень У меня к концу Лотеринга у всех был 9.) Я не все квесты проходил) Ну, тогда что-же.Просто убегай от его) Я забил играть Рогой качаю Брутального Гнома Воина Бородача, уже роман с Морриган видео выглядит весело =D
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:26 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tempest, The Journeyman писал(а): Она была ещё вчера, по крайней мере на трекере моей области. И всё равно не поиграем пока ибо кряк будет 8 марта(0-о).
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tempest
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 2:27 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Gire писал(а): Она была ещё вчера, по крайней мере на трекере моей области. И всё равно не поиграем пока ибо кряк будет 8 марта(0-о). Ну, с моим интернетом-то я скачаю вовремя)
Перейти в конец
|
|
 |
|
maxraidermann
|
Добавлено: Вс мар 06, 2011 6:01 pm Заголовок сообщения: Re: Dragon Age Club |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
Зарегистрирован: Сб фев 27, 2010 5:32 pm Сообщения: 2791 Откуда: Нижний Новгород Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ура на PS3 вышел Dragon Age 2 Beta!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |