|
Lux in tenebris
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:05 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт апр 02, 2010 12:55 pm Сообщения: 1195 Откуда: вы знаете,что я написал "Москва"? Пол:
Элементарная Сила:

|
Radser писал(а): Начинаю работу над самоделкой которую притащу на встречу У меня уже готова.Правда,немного радуги...Деталей не хватило.Зато функции!
_________________ Профиль Рогана|Профиль Хайда
Axel' писал(а): -Как тя звать, братуха? -Да я Гога на, ле-маторан на!
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Abriкos
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 10:56 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт окт 09, 2008 6:32 pm Сообщения: 722 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Не думаю, что будет определенная тема, а если и будет, то очень широкая, потому как в узкой теме ничего "реально масштабного" не выйдет. Может будет какой то интересный вариант оформления композиции или выбора победителя, или еще что то жутко необычное... Ну, по крайней мере я на это надеюсь. Моя самоделка настолько необычна, что ни в какую мыслимую тему точно не влезет.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 11:55 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Страус писал(а): Я наверно не приму участие в КС так как сейчас у меня пропало вдохновение (( хотя пока не знаю точно Хотел бы чтобы ты участвовал.) Я сделаю такую самоделку! И попробую победить в КС, как в прошлый раз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 12:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Сегодня вечером, после того, как выложу 5й эпизод Вселенной Бионикл, обновлю первый пост. Ура, ждём!
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tau
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:29 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Mr. Mata Nui писал(а): уууууууууууууууииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:Happy Dance: опять тамже=))))) какрас ми недолеко ехать=))) к теме: ya прийду, наверно и друга притащу (можыт) он есть на РБ Сколько ошибок! Страшный пост.  ТМ, ответь на ЛС.
Перейти в конец
|
|
 |
|
teh_carnifex
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 2:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
Элементарная Сила:

|
|
Теперь могу определенно сказать, что мои шансы оказаться на встрече 65%. Но могу и не прийти (врят ли кто-то расстроится). Поезд Москва-Адлер прибывает в 11-30, пока перетащу вещи с Павелецкого на Ленинградский - уже час. А далее - как успею.
Перейти в конец
|
|
 |