| Автор |
Сообщение |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:25 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Наказание жестокое да ну, во имя Воланда... ОПОМНИТЕСЬ!!! Подумаешь на месяц сняли с модеров, велика потеря. Вспомните Гримджоу, его забанили, а брика нет, хотя проступки почти одинаковы! Брика надо вообще снять с модеров и в бан на неделю, а дока в бан на месяц или больше! И нечего тут говорить Таху, что мол кража РБ не касается, еще как касается. И если не касается, разбаньте Гримджоу. Ты главное не кипятись, а то наговоришь лишнего и тебе еще пред влетит. На твое бы месте я бы смягчила бы тон постов.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:27 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Подумаешь на месяц сняли с модеров, велика потеря. Вспомните Гримджоу, его забанили, а брика нет, хотя проступки почти одинаковы! Брика надо вообще снять с модеров и в бан на неделю, а дока в бан на месяц или больше! И нечего тут говорить Таху, что мол кража РБ не касается, еще как касается. И если не касается, разбаньте Гримджоу. В твоих словах есть смысл, Vash. Но ты сам пойми - такие героические посты ни к чему не приведут. Toa of Shadow писал(а): Ты главное не кипятись, а то наговоришь лишнего и тебе еще пред влетит. На твое бы месте я бы смягчила бы тон постов. Ну, вроде правила он не нарушал.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: И нечего тут говорить Таху, что мол кража РБ не касается, еще как касается. И если не касается, разбаньте Гримджоу. Это совершенно другая ситуация. В случае с ГРИММИДЖОУ для кражи был использован наш форум, в этой ситуации - нет. Тем более, что ГРИММИДЖОУ ничего не вернул (если бы вернул, его бы не стали банить). И да, в своём предыдущем сообщении, я уже кажется сказал про обсуждение решения. Пишите, пожалуйста, по теме.-TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 10:12 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Aberon писал(а): Ой, а давайте Твисту на месяц забаним. За то, что он выплеснул содержимое. =\\ Я один не в теме? 
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 10:30 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Vash писал(а): Твиста ни че не воровал, просто нарушил правила форума, а брик спер у форумчанина. И ему за это ничего не было. А если бы спер тот же кайл или Я, но потом вернул, меня бы забанили, хоть и на время. Ты неправ. Именно что не забанили бы. От Гриммджоу 3 месяца ждали, что он отдаст Томасу наборы, и только когда увидели, что результата нет - тогда и забанили.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 10:35 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Я ещё раз напоминаю про то, что обсуждение решения администрации не подразумевалось. Обсуждайте его где-нибудь в другом месте, если вам так хочется.Цитата: А если бы спер тот же кайл или Я, но потом вернул, меня бы забанили, хоть и на время. Если бы это произошло не на форуме, то тебе бы вообще ничего не сделали. Сколько мне раз повторить, что мы не можем наказывать вас за поступки в реальной жизни (которые не связаны с форумом). Это вне зоны нашего контроля. Если бы ГРИММИДЖОУ вернул наборы в течении 3 месяцев, то он бы не оказался даже во временном бане (хотя инцидент произошёл на форуме). Также, отвечая на возмущение по поводу фразы об импульсивности... Я не хотел сказать этим, что поступок Брика стал от этого лучше или это как-то оправдывает его действия. Разумеется, нет. Это было сказано лишь для того, чтобы указать на то, что этот поступок является не типичным для него событием, а глупостью о которой он сейчас жалеет. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
\MS/
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 11:00 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Морской Воин |
 |
Зарегистрирован: Вт сен 30, 2008 7:27 pm Сообщения: 1456 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Говорил мне наш организатор, "Не суйся сюда", нет, я залез таки в самую кучу. Ребят, вы ТАКИЕ тупые со стороны. Даже тупее меня. "Дадим Брику и Доку по яйкам" - ну-ну, никак, новый "браток" вырисовывается. Давно решил мстящим боксёром-то стать?.. Лично я не собираюсь осуждать Севу и Дока. Всякий может оступиться, знаю на собственном примере. А самосуд - отвратительный метод "воздействия" на человека. И забудем все об инциденте до 29 числа, договорились?
А теперь по делу. Наш уважаемый организатор доверил мне такое мероприятие, как Конкурс Самоделок. До этого воскресенья я представлю вам правила конкурса и все подробности. Всё будет размещено в первом сообщении темы. Сейчас могу сказать лишь одно - это будет САМЫЙ МАСШТАБНЫЙ конкурс из всех проводимых, я гарантирую это. А теперь сидите в ожидании, ибо я - великий интриган.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 11:24 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Wasp писал(а): А теперь сидите в ожидании, ибо я - великий интриган. Пока не такой великий. Что может быть более помпезнее, чем разоблачение двух мелких воришек? 
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
.Ω.
|
Добавлено: Пт авг 20, 2010 1:15 am Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт янв 23, 2009 8:16 pm Сообщения: 2265 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Если кто сможет - принесите пожалуйста на встречу на продажу Тоа Ликана и Детали, которые используются для крепления пальцев гидраксона. очень нужно.
Перейти в конец
|
|
 |