| Автор |
Сообщение |
|
OSP-Scata
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:45 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Пт сен 15, 2006 6:43 am Сообщения: 11732 Откуда: Саратов Пол:
Элементарная Сила:

|
Гоша M.D. писал(а): Цитата: обусловлен импульсивностью характера. Вот это сущий бред, пардон. Сделал вам он просто очень много. А вот не тебе об этом судить, уважаемый. Мы Брика знаем лучше тебя (и лучше вообще кого-либо на этом форуме, за исключением, возможно, ТМ), поэтому и его мотивы нам понятны лучше. Все всё поняли, что сказал Таху? Вопросов нет? Тогда закроем эту тему.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:50 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: А разве на пленке в грубой форме он не говорит, что ему плевать на форум? Следует учитывать его состояние, а также то, с кем он говорил. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Gire
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:51 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт окт 13, 2009 2:51 pm Сообщения: 6008 Откуда: Из родины Владимира Ильича Ленина Пол:
Элементарная Сила:

|
-tahu_nuva- писал(а): Цитата: А разве на пленке в грубой форме он не говорит, что ему плевать на форум? Следует учитывать его состояние, а также то, с кем он говорил. -TN- Он говорил с другом, а с друзьями люди откровенны и редко что от них скрывают
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tora
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:54 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Восстанавливающий силу |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 28, 2010 1:47 pm Сообщения: 11431 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): -tahu_nuva- писал(а): Цитата: А разве на пленке в грубой форме он не говорит, что ему плевать на форум? Следует учитывать его состояние, а также то, с кем он говорил. -TN- Он говорил с другом, а с друзьями люди откровенны и редко что от них скрывают А перед начальством обычно елозят на заднем месте, чтобы не получить FWOOOOOOSH. 

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
-tahu_nuva-
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 2:56 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Взрывоопасный Администратор |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс фев 12, 2006 11:13 am Сообщения: 5415 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Он говорил с другом, Я в этом не уверен. После этого разговора, у нас также было множество бесед, после которого, мы приняли решение. В общем, обсуждение решения не подразумевалось. Поэтому, общайтесь, пожалуйста, по теме. -TN-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 8:52 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт фев 21, 2006 3:00 am Сообщения: 16769 Откуда: Мата Нуи Пол:
Элементарная Сила:

|
Сорок Два писал(а): Он говорил с другом, а с друзьями люди откровенны и редко что от них скрывают В бщем, именно из-за того, что я был ему в какой-то степени другом - он мне всё и сказал. В общем, Администрация приняла верное решение, а наказание - действительно жестокое. Кстати, теперь я понимаю, почему некторые люди говорят, что я поступил жестоко. Опозорить на весь форум (причем за дело) - это не очень благородно. Но "Они были красивыми" и "В интернете все так делают". Наука на будущее - не надо строить из себя аморала, ведь получишь ты наказание соответствующее.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
MX_Sky
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:11 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 06, 2007 4:55 pm Сообщения: 3230 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТАк кто Украл Роборайдеров? (доктор?) Да, и модератор форума Lord Rassilon
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:14 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТАк кто Украл Роборайдеров? (доктор?) Г-н Степанов Сева, aka Lord Rassilon и The Doctor.
_________________ Наши судьбы не предначертаны. Мы сами должны их обрести. Legomania • Список проектов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
DeleteDz
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн авг 31, 2009 7:38 pm Сообщения: 7106 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Турага Макута писал(а): Танма писал(а): ТАк кто Украл Роборайдеров? (доктор?) Г-н Степанов Сева, aka Lord Rassilon и The Doctor. Злые люди...
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Ворона
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:15 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Повелитель Воздуха |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн янв 14, 2008 4:11 pm Сообщения: 2601 Откуда: Из далёкой-далёкой Галактики Пол:
Элементарная Сила:

|
Танма писал(а): ТАк кто Украл Роборайдеров? (доктор?) Проснулся... Турага Макута писал(а): . Опозорить на весь форум (причем за дело) Может это и было жестоко..Зато честно. Я думаю, что будет очень тяжело прийти им на сходку-стыдно будет смотреть в глаза. Надеюсь они поняли ошибки и их можно простить.
_________________ - Toa of Shadow -
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Турага Макута
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:18 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Прощения заслуживает каждый, только я не уверен, что это последний их такой поступок. Тем более, что я уже подозреваю Севу в том, что он опять наврал и Рудаке, и Таху. Но, как говориться, врать надо правдиво. Негус Хекет писал(а): Мы Брика знаем лучше тебя (и лучше вообще кого-либо на этом форуме, за исключением, возможно, ТМ), поэтому и его мотивы нам понятны лучше. Именно поэтому я лучше всего знаю его мотивы, не правда ли?
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Vash
|
Добавлено: Чт авг 19, 2010 9:22 pm Заголовок сообщения: Re: Встречи в Москве [ Следующая 29 августа ] |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср авг 26, 2009 5:33 pm Сообщения: 4484 Откуда: ДС Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Наказание жестокое да ну, во имя Воланда... ОПОМНИТЕСЬ!!! Подумаешь на месяц сняли с модеров, велика потеря. Вспомните Гримджоу, его забанили, а брика нет, хотя проступки почти одинаковы! Брика надо вообще снять с модеров и в бан на неделю, а дока в бан на месяц или больше! И нечего тут говорить Таху, что мол кража РБ не касается, еще как касается. И если не касается, разбаньте Гримджоу.
_________________ _____________________________ Мой телеграмм @Matoro
рассказы [Я макута] [Большая охота][Ветер] повесть [Мир в наше время]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |