| Автор |
Сообщение |
|
Метус
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 9:35 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Цитата: Грокса хотя бы весело поджигать Я до сих пор не понимаю что вы под этим подразумеваете, ну да ладно Ну просто ты легко поддаёшься на провокации и как-то слишком усердствуешь в доказывании своей правоты. И людям весело тебя провоцировать. не согласен
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 11:33 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Ср ноя 18, 2015 9:51 pm Сообщения: 4866 Откуда: Саксония Пол:
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Я неоднократно пояснял, почему я стараюсь отвечать на ваши "провокации". Мне нечего скрывать, и я просто даю максимально честные комментарии в надежде, что хоть кто-то к ним прислушается и попробует переосмыслить свои взгляды. А смех надо мной меня не беспокоит. По-моему, вряд ли кто-то из здесь сидящих переосмыслит свои взгляды. Зачем тогда метать бисер понапрасну? Надежда остаётся
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 8:08 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): лично я абсолютно критически отношусь ко своим взглядам и готов пересмотреть их как только увижу логическую цепочку размышлений, которая приводит к противоречию с ними Начнём с азов. Людям не нужна свобода, ибо большинство не знает, что с ней делать.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kopeke01Rus
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 8:56 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Вт май 28, 2019 8:52 pm Сообщения: 5937 Откуда: Адыгея Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): лично я абсолютно критически отношусь ко своим взглядам и готов пересмотреть их как только увижу логическую цепочку размышлений, которая приводит к противоречию с ними Начнём с азов. Людям не нужна свобода, ибо большинство не знает, что с ней делать. А зачем тогда человек обладает свободой воли?

Обзоры от Копеке Магазин Копеке Мои переводы комиксов
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Lavenatra
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 9:00 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): лично я абсолютно критически отношусь ко своим взглядам и готов пересмотреть их как только увижу логическую цепочку размышлений, которая приводит к противоречию с ними Начнём с азов. Людям не нужна свобода, ибо большинство не знает, что с ней делать. А почему тогда человек обладает свободой воли? Что есть свобода кроме следования животным желаниям. Мудрецов и творцов нет среди других животин земных.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 9:30 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Kopeke01Rus писал(а): Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): лично я абсолютно критически отношусь ко своим взглядам и готов пересмотреть их как только увижу логическую цепочку размышлений, которая приводит к противоречию с ними Начнём с азов. Людям не нужна свобода, ибо большинство не знает, что с ней делать. А зачем тогда человек обладает свободой воли? Чтобы выбирать между добром и злом. Первое выбирают единицы.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Вс июн 27, 2021 11:53 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Мартин Лютер писал(а): Метус писал(а): лично я абсолютно критически отношусь ко своим взглядам и готов пересмотреть их как только увижу логическую цепочку размышлений, которая приводит к противоречию с ними Начнём с азов. Людям не нужна свобода, ибо большинство не знает, что с ней делать. Я вот всё же встряну. Проблема не в том, что люди ей как-то неправильно пользуются или не пользуются вообще. Проблемы начинаются тогда, когда кто-то на этом основании хочет её отобрать. Потому что он либо сам ей пользоваться не умеет, либо имеет весьма странные представления о том, как всё вокруг надо делать. Что, учитывая многообразие всех возможных ситуаций, приводит к плачевным последствиям
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Пн июн 28, 2021 6:38 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Чт янв 01, 2009 1:23 pm Сообщения: 17974 Откуда: Роисся, Каазнь Пол:
Элементарная Сила:

|
#пол_пот_в_каждый_дом вот уж человек точно сказал как распорядиться свободами других Цитата: Чтобы выбирать между добром и злом кайфовые категории, очень удобно. а как они опредяются? хотя, дай угадаю: добро - это общепринятое испокон веков понятие, не нуждающееся в разъяснении, а зло - всё, что не добро?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Мартин Лютер
|
Добавлено: Пн июн 28, 2021 3:58 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Метус писал(а): #пол_пот_в_каждый_дом вот уж человек точно сказал как распорядиться свободами других Цитата: Чтобы выбирать между добром и злом кайфовые категории, очень удобно. а как они опредяются? хотя, дай угадаю: добро - это общепринятое испокон веков понятие, не нуждающееся в разъяснении, а зло - всё, что не добро? Так и есть.
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
FELIX
|
Добавлено: Пн июн 28, 2021 5:09 pm Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Каменный Защитник |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс апр 10, 2016 9:22 pm Сообщения: 268 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Ну тут даже библейские цитаты приводить - какой-то моветон. Просто, блин, неужели обращение к истории не демонстрирует в высшей степени явно, что обывательские представления о "золотом веке, когда все были *вставить нужное*" - в лучшем случае серьёзное преувеличение, а в худшем - откровенный бред?
Смотрим на всё коренное население обеих Америк и их культуру, ритуалы и быт: тут тебе и вещества, и человеческие жертвоприношения, и секс в ритуальных целях (как и во многих других культурах). По Азии пройдёмся и по древним народам - удивительная палитра разного отношения и к однополым союзам, и к браку, и к старшинству (были в Океании племена, которые натурально убивали всех своих членов, доживавших до 40 лет). По христианству и иже с ним пройдёмся - там вместе с идеалом праведной рассудительной жизни куча самодурства, навязывания вины за всё подряд, жуткая сегрегация и дофига насилия. Как-то не очень это всё походит на "добро" и уж тем более "единое и очевидное для всех"
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Bruno
|
Добавлено: Вт июн 29, 2021 6:53 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
|
я посрал в туалете щас хаха
Перейти в конец
|
|
 |
|
Метус
|
Добавлено: Вт июн 29, 2021 10:40 am Заголовок сообщения: Re: Летопись RUSBIONICLE |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Bruno писал(а): я посрал в туалете щас хаха из последних трёх сообщений это на втором месте по адекватности
Перейти в конец
|
|
 |