Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:
-Dex Starr- писал(а):
Blink писал(а):
Без комментариев.
Меня интересует то,что никто из модеров еще не прикрыл нафиг те темы.Может все потому что один лишь ТСО остался? Совпадение?Не думаю.
> Из модеров. Ты на РБ в последний раз в 2012 заходил что ли? Из всех модеров давно остался только Тохунга, но у него нет времени на разгребание вашего продукта деятельности.
Меня интересует то,что никто из модеров еще не прикрыл нафиг те темы.Может все потому что один лишь ТСО остался? Совпадение?Не думаю.
> Из модеров. Ты на РБ в последний раз в 2012 заходил что ли? Из всех модеров давно остался только Тохунга, но у него нет времени на разгребание вашего продукта деятельности.
Да он вроде как с нами прикалывается в последнее время
Да он вроде как с нами прикалывается в последнее время
Элементарная Сила:
Ну а чому бы не поверить?
Раньше на свои заявления о том, что Таху месяцами не заходит на форум я ссылался на Тохунгу, но теперь подозреваю, что он мне врал. Ну или как минимум недоговаривал, что он иногда заходил. Но сейчас реальность такова, что у нас есть два игнорщика, которые по ведомым только им причинам нифига не делают.
Т.к. они и не чешутся, предлагаю в качестве последней меры отправить ему коллективное письмо (я таки нарыл его настоящую почту). Да, как в старые-добрые 2010-2011. Если они нифига не сделают, можно будет на этот форум забить - все равно это не тот РБ, что был раньше.
Раньше на свои заявления о том, что Таху месяцами не заходит на форум я ссылался на Тохунгу, но теперь подозреваю, что он мне врал. Ну или как минимум недоговаривал, что он иногда заходил. Но сейчас реальность такова, что у нас есть два игнорщика, которые по ведомым только им причинам нифига не делают.
Т.к. они и не чешутся, предлагаю в качестве последней меры отправить ему коллективное письмо (я таки нарыл его настоящую почту). Да, как в старые-добрые 2010-2011. Если они нифига не сделают, можно будет на этот форум забить - все равно это не тот РБ, что был раньше.
Он меняется постоянно и никогда тот, что был раньше
-Макуту может создать кто угодно, знающий как и имеющий необходимые приборы. -Лесовик- единственный выпущенный в виде набора тоа, который не имел другой формы. -Теневая краата умеет говорить на маторанском языке, её интеллект близок к интеллекту тоа Нува и она обладает способностями любой когда-либо существовавшей Крааты. Можно считать их мини-Макутами. -Спириа был не только Макутой Заказа, но и Макутой Артидакса. -Такуа(ныне таканува) самый первый созданный великими: маторан света, маторан
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 61