| Автор |
Сообщение |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:41 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Тоа Мимрик писал(а): Guy писал(а): Тоа Мимрик писал(а): Renegade Gin писал(а): Guy писал(а): Объясни ньюфагу термин. Круглое число. Например постов. 309 Точнее, круглое или иным образом символизирующее. Именно в теме, или в общем? Теоретически возможны оба варианта, но я не припомню случаев взятия на РБ общих гетов. Пахнет опасно. Получается, что бы не отправиться в яму, мы должны отписать круглое число постов?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб май 16, 2015 1:05 pm Сообщения: 5325 Откуда: вне тумана Пол:
Элементарная Сила:

|
Цитата: Теоретически возможны оба варианта, но я не припомню случаев взятия на РБ общих гетов. Пахнет опасно. Получается, что бы не отправиться в яму мы должны отписать круглое число постов?

Esaspe писал(а): Метус писал(а): как будто есть причины для смерти комьюнити  Причин нет, смерть есть  -Mata nui- писал(а): точняк,Зелёный брат,я с тобой абсолютно согласен,надо поднимать собственную культуру
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Нитроксилин
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:42 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Получается, что бы не отправиться в яму, мы должны отписать круглое число постов? Как ни странно, нет. Чтобы туда гарантированно не загреметь, нужно не посещать РыБу. -Н-
Перейти в конец
|
|
 |
|
Александр Великий
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Основной Модератор |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб окт 25, 2008 3:18 pm Сообщения: 25798 Откуда: Оренбургская область, город Орск Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Guy писал(а): Получается, что бы не отправиться в яму, мы должны отписать круглое число постов? Как ни странно, нет. Чтобы туда гарантированно не загреметь, нужно не посещать РыБу. -Н- Или уже быть там.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:43 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
|
Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб сен 08, 2007 9:18 am Сообщения: 13591 Откуда: Екатеринбург Пол:
Элементарная Сила:

|
Нитроксилин писал(а): Полномочиями, дарованными мне самим собой, я нарекаю этот тред Индикатором /а/ктивности.
-Н- А по дыне получить не хочешь?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:45 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. Я ж там мутирую.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:46 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
О, какая-то движуха. Guy писал(а): Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. Я ж там мутирую. 
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Шубыч
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Guy писал(а): Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. Я ж там мутирую. Да ты и так мутант по жизни. Чего тебе бояться?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Swarmlord
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:47 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 10:52 am Сообщения: 4921 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. А знаешь что делают с РБшниками в Яме?
Перейти в конец
|
|
 |
|
Guy
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Подземный Архивариус |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Guy писал(а): Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. Я ж там мутирую. Да ты и так мутант по жизни. Чего тебе бояться? Хм, а ведь ты прав.

|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Einhorn Gin
|
Добавлено: Ср июл 22, 2015 7:48 pm Заголовок сообщения: Re: Индикатор активности |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Чт сен 25, 2008 8:03 pm Сообщения: 4016 Откуда: Аккра Пол:
Элементарная Сила:

|
Шубыч писал(а): Guy писал(а): Шубыч писал(а): Предыдущий 1К-гет не был взят из-за того, что никто не постил 998 сообщение. Т.к. после него 2 гета подряд.
Алсо, чего вы так боитесь попасть в Яму? Не в тюрячку ведь. Я ж там мутирую. Да ты и так мутант по жизни. Чего тебе бояться? Боится, что мутирует в человека.
Перейти в конец
|
|
 |