| Автор |
Сообщение |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:39 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Может и пошутил,тада в следующий раз уже можно без опасений ехать. Если есть желание/опасения - проверь счётчиком Гейгера. А вообще, если там большая доза, с тебя бы уже начала слезать кожа, если совсем маленькая, то это даже полезно.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:42 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Управляющий Стихией Воды |
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Blink писал(а): Может и пошутил,тада в следующий раз уже можно без опасений ехать. Если есть желание/опасения - проверь счётчиком Гейгера. А вообще, если там большая доза, с тебя бы уже начала слезать кожа, если совсем маленькая, то это даже полезно. Хм," -ну го купаться чего ты там возишься -погодь надо воду счетчиком Гейгера проверить" Нет,кожа у меня не слезла.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Kran
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 11:50 am Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Узник Ямы |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется. Невероятный Блинк!БЛИНК ФЛУДИТЬ!11
_________________ [Диван] [Тумблр] [Мангаи Нуи][/center]
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 12:00 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Зарегистрирован: Сб мар 31, 2012 9:58 am Сообщения: 32223 Откуда: Interworld Пол:
Элементарная Сила:

|
Kranox писал(а): Blink писал(а): Не-не-не , рано меня списывать со счетов. А вдруг у меня суперспособности появятся,от радиации всегда какая нибудь супер фигня появляется. Невероятный Блинк!БЛИНК ФЛУДИТЬ!11 ага,980 постов в секунду
Перейти в конец
|
|
 |
|
Blink
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 3:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): Мда, тяжело людям приходится без моря  Да нет,не очень , учитывая тот факт что я медуз не переношу. К тому же на некотором расстоянии байкал есть.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 3:56 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
Blink писал(а): Tendegern писал(а): Мда, тяжело людям приходится без моря  Да нет,не очень , учитывая тот факт что я медуз не переношу. К тому же на некотором расстоянии байкал есть. Медузы, кстати, не представляют особых неудобств, если их немного - а много их бывает только после шторма)
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
Tendegern
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 9:37 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Обладающий Стихией Камня |
 |
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Ненавижу медуз, буэ! Даже на Чёрном море я скучал по родному грязному Мирону. С самых ранних лет там купаюсь. Не припомню людей, которым бы в принципе нравились медузы. зато ими можно кидаться азаза
|
|
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 9:40 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс янв 05, 2014 12:20 am Сообщения: 4213 Откуда: Санкт-Петербург Пол:
Элементарная Сила:

|
Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Ненавижу медуз, буэ! Даже на Чёрном море я скучал по родному грязному Мирону. С самых ранних лет там купаюсь. Не припомню людей, которым бы в принципе нравились медузы. зато ими можно кидаться азазаКогда был мелкий, очень любил медуз. Когда вырос - делал гарпуны из всего, что под руку попадётся, и бил ими медуз.
Перейти в конец
|
|
 |
|
Zorion
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 10:39 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Потерявший Всё |
 |
 |
Зарегистрирован: Вс июл 29, 2012 1:37 pm Сообщения: 10262 Откуда: Москва Пол:
Элементарная Сила:

|
The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Ненавижу медуз, буэ! Даже на Чёрном море я скучал по родному грязному Мирону. С самых ранних лет там купаюсь. Не припомню людей, которым бы в принципе нравились медузы. зато ими можно кидаться азазаКогда был мелкий, очень любил медуз. Когда вырос - делал гарпуны из всего, что под руку попадётся, и бил ими медуз. Настоящий Медуза-Хейтер! Они ведь и отомстить могут!
Перейти в конец
|
|
 |
|
The Lighted One
|
Добавлено: Вс июн 08, 2014 10:51 pm Заголовок сообщения: Re: Вокруг света с Rusbionicle |
|
| Лавасерфер |
 |
 |
Элементарная Сила:

|
Zorion писал(а): The Lighted One писал(а): Tendegern писал(а): The Lighted One писал(а): Ненавижу медуз, буэ! Даже на Чёрном море я скучал по родному грязному Мирону. С самых ранних лет там купаюсь. Не припомню людей, которым бы в принципе нравились медузы. зато ими можно кидаться азазаКогда был мелкий, очень любил медуз. Когда вырос - делал гарпуны из всего, что под руку попадётся, и бил ими медуз. Настоящий Медуза-Хейтер! Они ведь и отомстить могут! Лол. Медузители хD! Надо бы сделать небольшой арт на эту тему...
Перейти в конец
|
|
 |
|